Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة بني سويف تشارك بالمعرض والملتقى الدولي الثامن للتعليم العالي والتدريب

65

       أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف،  اليوم،  مشاركة جناح الجامعة بمعرض “إديوجيت ٢٠٢١” ضمن فعاليات الملتقى الدولي الثامن للتعليم العالي والتدريب، والمنعقد في الفترة من  9 إلى 11 مارس الجاري، بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة ، بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، و الدكتور أيمن عاشور نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور عمرو عزت سلامة أمين إتحاد الجامعات العربية  والدكتورة حنان سليمان عضو مجلس الشيوخ و الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام للشعب والبرامج الجديدة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

حيث افتتح الدكتور أيمن عاشور نائب وزير التعليم العالي والدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف جناح معرض الجامعة، ومن جانبه أوضح الدكتور منصور حسن،  أن الملتقى يناقش على مدار ثلاث جلسات مجموعة من أهم قضايا التعليم العالي والتي تتضمن مستقبل التعليم العالي في ظل التحول الإلكتروني وتطبيق منظومات التعليم عن بعد واستخدام التكنولوجيا في العملية التعليمية يشارك فيها العشرات من ممثلي الجامعات المصرية والعالمية تحت شعار ” التعليم العالي .. عشر سنوات”،  لافتا أن الملتقى يتيح الفرصة للمواهب الفنية الشابة لطلبة المرحلة الثانوية،  حيث يقدم عدد من الطلبة الموهوبين فقرات تبرز مواهبهم ويحصل الفائزون على جوائز تقدمها إدارة الملتقى.

وأشار الدكتور ممتاز حجاب أن معرض الجامعة نظمته اللجنة العليا للشعب والبرامج الجديدة ويهدف إلى استعراض كافة البرامج الدراسية التي تقدمها الجامعة من خلال المطبوعات والأسطوانات المدمجة والكتيبات، بالإضافة إلى شرح كل ما يخص منظومة التعليم والشعب والبرامج الجديدة بالجامعة،  لاسيما وأن المعرض يستقبل العديد من طلاب المدارس الثانوية على مدار الأيام الثلاثة للملتقى حيث يفتح المعرض أبوابه للطلاب مجاناً للقاء ممثلي الجامعات المشاركة والتعرف على أبرز الفرص التعليمية والبرامج الدراسية التي تقدمها تلك الجامعات.

التعليقات مغلقة.