src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح معرض شتلات الزهور نباتات الزينة ومستلزمات حدائق بجنوب سيناء

78

جنوب سيناء – رمضان غلاب

افتتح ـ بحضور المهندسة ابناس سمير نائبة المحافظ واللواء جمال عبد الرشيد السكرتير العام والمحاسب فوزى همام مستشار المحافظ  ومنسق المحافظة ومدير الخدمات والمجالس المدن ومدير عام الزراعة بالمحافظة والنائب حميد ابو بريك عضو مجلس النواب ــ معرض يقام بمدينة شرم الشيخ برعاية محافظ جنوب سيناء ومدير الزراعة واستصلاح الاراضي ويشمل المعرض علي شتلات الزهور المختلفة وانواع مستلزمات الحدائق والمساحات الخضراء ونباتات الزينة بالتعاون مع وحدة بحوث الصحراء لإنتاج الشتلات بطور سيناء وعدد من الشركات والمشاتل والقطاع الخاص بالإضافة الي العسل الجبلي والاعشاب الطبية وزيت الزيتون وبعض المشغولات البدوية والتراثية وجه المحافظ دعوة للجميع رجال الاعمال والمشاركين ومديريات القيادات لزيارة المعرض لتغطية احتياجات من الشتلات والزهور والنباتات الزينة ولوازم وحداتهم والمساحات الخضراء بالفنادق والمنشاءات السياحية

التعليقات مغلقة.