Take a fresh look at your lifestyle.

بالتزامن مع اليوم العالمي للشعر .. نادي أدب ببا جنوب بني سويف يحتفل بذكري تأسيسه

57

كتب – أحمد شعبان سيد

           نظم نادي أدب ببا ببني سويف أمس الأربعاء أمسية شعرية أحتفالا بذكري تأسيسه بالتزامن مع اليوم العالمي للشعر بحضور كوكبة من شعراء ببا وسمسطا والفشن .حيث تحدث كل شاعر عن تجربته الشعرية والقي بعضا من قصائده .
كما تحدث رئيس النادي الشاعر شريف سيد صلاح عن نشأة نادي أدب ببا في 2015 وعمله لفترة طويلة تحت التأسيس حتي اعتماده رسميا في ٢٠١٨ ليكون واحد من أهم نوادي الأدب بمحافظة بني سويف .حيث قدم نادي أدب ببا في فترة قليلة مجموعة من الشعراء والكتاب ممن أصبح لهم دور في الحركة الثقافية في بني سويف سواء في مسابقات النشر الأقليمي أو المسابقة المركزية مثل الشاعر أحمد شعبان ،الشاعر محمد جمال،الشاعر احمد الشريف ،الشاعر محمود توفيق ،الشاعر هشام ابراهيم ،الشاعر كريم عبد الوهاب ،القاصة ماريا عزت ،القاصة رانيا زينهم .
مع تأكيده علي لا مركزية الأدب بشكل عام وعدم تقيد الأديب بناد معين وأن الموسسات الأدبية هي مكان للجميع

التعليقات مغلقة.