Take a fresh look at your lifestyle.

نجوم المجتمع والفنانين الشباب يشاركون في الحفل الترفيهي لمبادرة مستقبل إبني Talent Party

59
بقلم / د. رشا عبد العزيز
       انطلقت فاعليات الملتقي الترفيهي لمبادرة مستقبل إبني والتي ضمت نخبة من كبار الاساتذة اعضاء مراكز البحوث والجامعات وكوكبة من المثقفين والشخصيات البارزة في المجتمع وقدم الحفل الإعلامية ياسمين دياب والإعلامي شريف عادل وبدأت فاعليات الملتقي بورشة تحت عنوان تحديات التعايش مع جائحة كورونا وقد شارك في الورشة ١١ متحدث وكان المتحدث الاول د.م محسن شاهين نائب رئيس نادي المهندسين بالزمالك وألقي كلمة ترحيبية بالضيوف والمتحدث الثاني د/ رشا عبد العزيز رئيس مبادرة مستقبل إبني ورئيس الملتقي
المسئول الإداري لمشروع حقن التربة بمركز بحوث الصحراء
إستشاري هيكلة البرامج الإعلامية والتربوية
 
رئيس المبادرة الدولية إستدامة وطن والتي ألقت كلمة بعنوان تحدي كورونا بين الواقع والمأمول ثم تحدث دكتور صلاح الجعفراوي مستشار مؤسسة محمد بن راشد ال مكتوم للأعمال الخيرية عن أثر فيروس كورونا علي الجمعيات والمؤسسات الخاصة واستكمل أ.د زكريا فؤاد فوزي استاذ شعبة البحوث الزراعية والبيولوجية بالمركز القومي للبحوث ليلقي كلمة بعنوان جائحة فيروس كورونا وتأثيرها علي قطاع الزراعة والامن الغذائي ودور البحث العلمي في التصدي لآثارها وتحدثت رئيس مجلس إدارة مجلة حواء العرب د/ داليا محفوظ عن تأثير فيروس كورونا علي العلاقات الأسرية كما وضح الإعلامي د/ سامح نصر الدين المذيع في العديد من المحطات الاذاعية والقنوات التليفزيونية تأثير جائحة كورونا علي الإعلام الرقمي ووضحت د/ نورة سمير توفيق أخصائي تنمية مهنية مستمرة في كلمتعا اثر فيروس كورونا علي الحياة العملية للمشتغلين والعاملين في كل قطاعات الدولة ثم وضح د/ محسن دهشان ليوضح كيف فتح فيروس كورونا أفاق جديدة في التعليم والتعلم لتأتي اهم الكلمات في الورشة للمتحدثة إيمان الأمير وهي من ذوي الهمم وبطلة الجمهورية في رفع الأثقال وألعاب القوي وعضوة نشطة في العديد من مؤسسات المجتمع المدني وتحدثت عن ذوي الإحتياجات الخاصة وتحديات فيروس كورونا وتناول د/ علي حسن مدير عام السلامة والصحة المهنية وحماية البيئة إجراءان السلامة والصحة المهنية في المنشآت للحد من تفشي فيروس كورونا وختم طارق انور رئيس مجلس إدارة أكاديمية وصال الورشة وتحدث عن مبادرة مستقبل إبني واهدافها
وقد منحت أكاديمية جينيف الدولية ورئيسها المستشار عادل عبد العال الدكتوراه الفخرية لنخبة من الضيوف البارزين والمتميزين في مجالاتهم ومنهم د/ علي احمد علي رئيس مشروع حقن الترببة بمركز بحوث الصحراء والسفير دعاء عماد الدين
ود/ صلاح الجعفراوي ود/ رشا عبد العزيز ود/ محسن شاهين والمطرب محمد حسام نجم ارب ايدول
ثم بدا الحفل الغنائي للمواهب الشابة والذي شارك فيه النجم محمد حسام نجم ارب ايدول بمجموعة من الاغاني المتميزة كما شارك في الحفل الفنان الصاعد إسلام عصام والفنان سامر جابر والفنان محمد حجو كما شارك فريق ذا باند وهي فرقة من فرق الاندرجراوند المعروفة والتي شاركت بالعديد من الحفلات بقيادة مؤسسها الفنان حسن المصري وعلي الكيبورد محمد ابو السعود وأحمد سند علي الجيتار وغني حسن المصري اغنية بعنوان مستقبل إبني واهداها للمبادرة
كما شارك في الحفل المطرب أمير الشريف بالعديد من الاغاني المتميزة وإختتم الحفل الفنان والشاعر محمود خاطر ب٣ قصائد مميزة.

التعليقات مغلقة.