Take a fresh look at your lifestyle.

أمينة المرأة بالجيزة تجح في تنظيم أكبر قافلة طبية بمدينة الصف بالتعاون مع مستشفى الزهراء التخصصي بالعياط

45

الجيزة _ رضا بدير
نجاح غير مسبوق لأكبر قافلة طبية تشهدها مدينة الصف بالتعاون مع القومي للمرأة ومستشفى زهراء العياط التخصصي
فعاليات القافلة الطبية المجانية بمركز ومدينة الصف
بالتعاون مع الدكتور قرنى عبد الستار رئيس مجلس إدارة مستشفى الزهراء التخصصي بالعياط و الدكتورة أسماء الحكيم صاحبة مؤسسة الحكيم الخيرية وعضو المجلس القومي للمرأة وامينة المرأة بالجيزة بالتنسيق بين وزارة الصحة والمجلس القومي للمرأة بالجيزة ، وبحضور نخبة من الأطباء المتميزين والمتخصصين ، وذلك لتقديم الخدمات الطبية للسادة المواطنين فى القرى والمناطق التى تستحق الرعاية الطبية اللازمة والكشف والفحص الطبي إلى جانب خدمة التحاليل وصرف الأدوية والعلاج بالمجان لجميع السادة المواطنين المرضي المترددين علي القافلة الطبية بمركز ومدينة الصف والقري المجاورة لها ، وقد سبق منذ أيام تنظيم اقافلة طبية بقرية كفر عمار والقرى المجاورة لها قبل تلك القافلة الثانية . وقافلة طبية بقرية برنشت
وتضم القافلة مسؤولي التثقيف الصحي والتوعية الصحية في كافة المجالات ، بهدف الوصول للمواطن ، ومنحه التوعية اللازمة مع الإلتزام بإتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد ، كما تم خلال القافلة توقيع الكشف الطبي لقياس الضغط والسكر على السادة المواطنين المترددين على القافلة وتابع

ميدانيا الاستاذ الدكتور قرني عبد الستار إجراءات الكشف على السادة المواطنين وصرف الأدوية والعلاج للسادة المواطنين المرضى بالمجان . وأشادوا أهالي المركز بالدور والمجهود الكبير المكثف والمستمر الذى قامت به أمينة القومي للمرأة بالجيزة الدكتورة أسماء الحكيم من تنظيم وإدارة وإنجاح هذه القافلة.
كما أشادوا بمستشفى الزهراء وطاقمها الطبي فى نجاح هذه القافلة والتي يُجرى تنفيذها بقرى المراكز تباعا وذلك لتقديم الخدمات الطبية اللازمة للسادة المواطنين ، وتوفير حياة كريمة لهم ، مؤكدين على الاهتمام الذي توليه الدولة فى تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بالتعاون والتنسيق مع كافة الجهات خاصة بالقرى الأكثر احتياجًا .

– وفى نفس السياق ، تحدث الدكتور قرنى عبد الستار مدير مستشفى الزهراء التخصصي عن دور مؤسسة الحكيم للأعمال الخيرية برئاسة الدكتورة أسماء الحكيم أمينة المرأة بالجيزة فى تقديم كل الدعم للمستشفى لإنجاح هذه القوافل الطبية وتقديم خدمة طبية مجانية مميزة لآهالينا فى كل قرى مركز العياط، والصف . ثم اوضح أن القافلة بدأت أعمالها صباح اليوم واستمرت حتى الثانية مساء اليو ، وتم البدء في فحص وتشخيص الحالات المرضية المختلفة المترددة علي القافلة ، مع العلم أن القافلة ضمت تخصصات طبية مختلفة شملت : ( عيادة النساء والولادة، وخدمات تنظيم الأسرة، وعيادة الباطنة، وعيادة الأطفال، وعيادة العظام والجراحة، وعيادة القلب، بجانب خدمات الأشعة والتحاليل الطبية، وتوفير وصرف كل الأدوية بالمجان لجميع السادة المواطنين المترددين وقريبا جداً سوف تشهد محافظة الجيزة كبري القوافل الطبية بالعمرانية بدعم كامل من مستشفى الزهراء التخصصي بالعياط برئاسة الدكتور قرنى عبد الستار رئيس مجلس الادارة.

وأضاف أن القافلة الطبية في إطار سلسلة قوافل طبية مختلفة ضمن مبادرة “حياة كريمة” بمركز العياط لتوفير الخدمات الطبية بالقرى ، وسد العجز في نقص التخصصات المختلفة.

– ويأتي ذلك في إطار السياسة التي ينتهجها القومي للمرأة بالجيزة وعنه الدكتورة اسماء الحكيم أمينة المرأة بالجيزة وصاحبة مؤسسة الحكيم للأعمال الخيرية وبدعم كامل من مستشفى الزهراء التخصصي بالعياط برئاسة الدكتور قرنى عبد الستار وبالتعاون مع وزارة الصحة لدعم السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ، وكذا دعم مؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية فى مختلف المجالات لتلبية احتياجات المواطنين للتخفيف عنهم في إطار مبادرة ” حياة كريمة “

التعليقات مغلقة.