Take a fresh look at your lifestyle.

شيخ الأزهر ينعي (فقيد شباب العلماء) بكلية دار العلوم جامعة القاهرة.

52

نشرت صفحة الأزهر الشريف علي شبكة التواصل الاجتماعي  نعي فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر  للدكتور اسامة شفيع السيد المدرس بقسم الشريعة الإسلامية بكلية دار العلوم جامعة القاهرة الذي وافته المنية منذ قليل ‘ولقبه بفقيد شباب العلماء ‘  ذاكرا المواقف الطيبة التي جمعتهما معا مبينا بعضا من مجهودات المرحوم العلمية وما قدمه من أعمال فريدة تحسب له كالترجمة لبعض الأعمال واصفها الإمام بالعبقرية .

كما أن هناك الكثير من العزاءات وألوان نعي مختلفة قدمها أبناء دار العلوم مبينين ألوانا من الحزن لفقيدهم سألين المولي عز وجل أن يتغمده في رحمته ويسكنه فسيح جناته ‘وأن يلهم أهله وذويه ومحبيه وزملاءه وطلابه الصبروالسلوان وله من أسرة التحرير بالجريدة خالص العزاء والمواساة.

التعليقات مغلقة.