Take a fresh look at your lifestyle.

سهام يوسف وكيل الوزارة تناقش إجراءات التقدم الكترونيا لمرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائى ببني سويف

41

متابعة _ ياسر عبد المحسن

         عقدت الأستاذة سهام يوسف وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف اجتماعا بحضور محمد رمضان مدير عام التعليم العام وفاضل محمد فاضل مدير التعليم الخاص وماجد ابو سيف مدير مركز التطوير التكنولوجي وصوفي اسحق مدير ادارة الاحصاء وداليا محمد موجه عام رياض الاطفال ورباب محمد صلاح مدير إدارة المدارس الرسمية للغات لمناقشة إجراءات التقدم الكترونيا لمرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائي
أوضحت وكيل الوزارة بأن بداية التقدم الكترونيا لمرحلة رياض الأطفال والصف الأول الابتدائى ٢٠٢١/٦/١ وحتى ٢٠٢١/٦/٣٠ من خلال المنصة الإلكترونية من خلال مركز معلومات وزارة التربية والتعليم http://emis.gov.eg
وأكدت وكيل الوزارة على تقديم كافة الدعم الفني من خلال مركز التطوير التكنولوجي وتشكيل فرق متابعة فنية لتذليل كافة العقبات
وبالنسبة للتقدم لرياض الأطفال للالتحاق بالتعليم الخاص سوف يتم إتاحة رابط خاص للتقدبم أول يونيو القادم
كما شددت وكيل الوزارة على ضرورة مراجعة بيانات الأطفال المتقدمين و مطابقتها مع القواعد المنظمة

التعليقات مغلقة.