Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف: إطلاق مسابقة أفضل شعبة لغة وبرنامج جديد للعام الثالث

55

متابعة _ ياسر عبد المحسن

 أوضح الدكتور منصورحسن رئيس جامعة بني سويف  أنه سيتم استخدام النظام الإلكتروني الخاص في تقييم شعب اللغات والبرامج الجديدة بالمسابقة،  وذلك ضمن خطة الجامعة للتحول الرقمي وضمان أعلى قدر من الشفافية والعدالة في التقييم،وفي إطار ميكنة الإجراءات وخطة جامعة بني سويف.

وأكد رئيس جامعة بني سويف أهمية استحداث برامج وشعب جديدة لسد احتياجات سوق العمل بتخصصاته البينية الجديدة،  ورفع مهارات الخريجين بما يتلاءم مع المتغيرات العالمية،  والذي ينعكس بدوره على جودة العملية التعليمية والبحثية بشكل مباشر،  لافتًا إلى أن تلك البرامج تعتمد على استخدام النظم المتطورة في التعليم بما يضمن إعداد خريج متميز قادر على المنافسة في سوق العمل المحلية والدولية.

وأشار الدكتور ممتاز حجاب المنسق العام لشعب اللغات والبرامج الجديدة إلى أن هناك عددا من المعايير تم وضعها  للمسابقة من أهمها تقديم الخدمات التعليمية، والإدارية وآليات التفاعل مع الطلاب، وغيرها من المعايير الاخرى وأن هناك دعماً من الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة للشعب والبرامج الجديدة من حيث إنشاء برامج جديدة ومتابعته لأداء البرامج وتطويرها

التعليقات مغلقة.