Take a fresh look at your lifestyle.

بروتوكول تعاون لتطوير الريف المصري بكفر الشيخ

51

متابعة-ياسرصحصاح

قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ ،إن مبادرة حياة كريمة التي أطلقها رئيس الجمهورية لتطوير الريف المصري، هي مبادرة خلاقة، وما يتم تنفيذه علي الأرض من إنجازات “خيال علمي”، بتحويل قري محرومة من الخدمات إلي قري تتوفر بها خدمات وسكن كريم لتحسين مستوي معيشة المواطن، موضحا ما يتم علي الأرض في ظل مبادرة حياة كريمة، خيال علمي، وجهد ضخم يبذل، وخدمات في كل المجالات، ومساكن ومرافق وفايبر وغيرها.
وقد شهدت محافظة كفر الشيخ اليوم توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين مؤسسة مصر الخير و جمعية الرعاية الاجتماعية ببرج مغيزل ضمن مشروع حياة كريمة لمركز مطوبس، بإشراف المحاسب السيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، النقيب أحمـــد نصـــار، رئيس مجلس الإدارة، وذلك لحصر احتياجات القري في مركز مطوبس لتنفيذ المبادرة الرئاسية حياه كريمة لتطوير الريف المصري.

واضاف أحمد نصار، نقيب الصيادين ،رئيس مجلس الادارة، انه تم تكريمه وتكريم جمعية الرعاية الاجتماعية ببرج مغيزل من قبل وزيرة التضامن الاجتماعي، الدكتوره نفين القباج ،و الدكتور علي جمعه رئيس مجلس أمناء مؤسسة مصر الخير، والدكتور طلعت عبدالقوى رئيس مجلس إدارة الاتحاد العام للجمعيات الأهلية، ومساعد وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس الإدارة المركزية للجمعيات، ايمن عبد الموجود والعديد من ممثلي الوزارات والمؤسسات الحكومية المختلفة ،وذلك بقاعة المؤتمرات بوزارة التضامن الاجتماعي، حيث صنفت الجمعية من افضل عشرة جمعيات في المستوى المتوسط .

التعليقات مغلقة.