Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ البحيرة .. يُمنع نهائياً أي زيادة في تعريفة الأجرة والموصلات .

62

 

أكد اللواء  هشام آمنة – محافظ البحيرة أنه لا زيادة في أسعار المواصلات من ميكروباص والتاكس والسرفيس وسيتم العمل بنفس التعريفة المعمول بها حالياً مع متابعة المرور والوحدات المحلية والمواقف إلتزم جميع وسائل المواصلات والأجرة على مستوى كافة خطوط السير بدائرة المحافظة .

يأتي ذلك عقب قرار لجنة التسعير التلقائي لأسعار المنتجات البترولية، بوزارة البترول رفع أسعار الوقود الجديدة للربع السنوي ( يوليو ~ سبتمبر ) ٢٠٢١ إرتفاعاً طفيفاً بقيمة ٢٥ قرشاً عن الأسعار، التي تم العمل بها في الربع الحالى، وذلك إعتباراً من صباح اليوم الجمعة، والتي تضمنت تحديد ٦٧٥ قرشا/لتر بنزين٨٠، و٨٠٠ قرش/لتر بنزين أوكتين ٩٢، و٩٠٠ قرش/لتر بنزين أوكتين ٩٥ .

كما تضمن قرار لجنة التسعير التلقائي للوقود والبنزين بتثبيت أسعار السولار والكيروسين وعدم رفعها، لذلك لن تتأثر تعريفات النقل الخاصة بالبضائع .

بجانب تثبيت أسعار السولار والمازوت، والإبقاء عليها وعدم تحريكها خلال التسعير الحالي، وأقرت بثبات أسعار السولار في السوق المحلية .

وأستعرضت اللجنة متوسطات أسعار خام برنت فى السوق العالمي وسعر صرف الدولار مقابل الجنية للفترة أبريل / يونية ٢٠٢١، واللذان يعتبران أهم مؤثرين ومُحددين لتكلفة إتاحة وبيع المنتجات البترولية فى السوق المحلية بخلاف الأعباء والتكاليف الأخري .

هذا وقد كلف اللواء/ هشام أمنة جميع الإدارات الفرعية إتخاذ الإجراءات اللازمة والتي تم إتخاذها من قبل
وترصيد الكميات الموجودة بسجل ٢١ بترول الخاص بالمحطات والتواصل في حالة وجود أي مشاكل أو تكدسات .

وجارى المتابعة ورصد المخالفات إن وجدت من خلال الأجهزة المعنية بالمحافظة ( المرور والوحدات المحلية والمواقف ) ومتابعة تنفيذ توجيهات اللواء المحافظ، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

التعليقات مغلقة.