Take a fresh look at your lifestyle.

تحويل 12 مدرسة إلى مدارس عسكرية خلال 6 سنوات ببني سويف

59

 

متابعة _ ياسر عبد المحسن

       أعلنت سهام يوسف وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، اليوم الجمعة، تحويل مدرسة الشهيد البطل أحمد محمد أحمد الشناوي الثانوية الصناعية بنين بمركز الواسطى إلي مدرسة عسكرية ليصبح إجمالي عدد المدارس الثانوية التي تم تحويلها إلي عسكرية خلال 6 سنوات إلي 12 مدرسة علي مستوي المحافظة.

جاء ذلك خلال جولتها للمدرسة بحضور رئيس مجلس الأمناء بالواسطى، ومدير إدارة التعليم الفني بالمديرية، ومدير التعليم الفني بادارة الواسطى ومدير مدرسة.

وأكدت يوسف أنه يتم تطبيق قواعد الانضباط وتحسين السلوكيات وتأكيد شعور الانتماء والولاء للوطن وتكوين شخصية المواطن الصالح التي من أهم أهداف وزارة التربية والتعليم، بالإضافة إلى قيام معلمات المدرسة بالتجهيزات الخاصة بأنفسهم داخل المدرسة لاستقبال العام الدراسي الجديد في صورته العسكرية الجديدة.

التعليقات مغلقة.