Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الدقهليه يستقبل المشرف العام علي ملف تقنين أملاك الدوله وتوقيع 64 عقدا جديدا للتقنين

56

إستقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم  اللواء وائل ابو سعده مسؤل ملف تقنين أملاك الدوله بوزارة التنمية المحلية لبحث تذليل العقبات التي تواجه العمل في ملف عملية التقنين وذلك بحضور الأستاذه لطيفه محمود مدير منظومة إسترداد أراضي أملاك الدولة بالمحافظة .
هذا وقد وقع ” المحافظ “اليوم 64 عقدا جديدا للمنتفعين بالتقنين ليصبح إجمالي ما تم توقيعة وتسليمه للمواطنين 4107 عقدا بنطاق المحافظة، ووجه لمدير إدارة التقنين بالمحافظة بسرعة تسليم العقود للمواطنين ومراجعة باقي الملفات لانهائها .
وثمن ” مختار ” جهود وزارة التنمية المحليه وعلي رأسها اللواء محمود شعرواي وزير التنمية المحلية لدفع العمل بملف التقنين من خلال تذليل كافة العقبات وانهاء مراجعة كافة ملفات تقنين أملاك الدولة لخدمة مواطني الدقهليه وتوفير حياه كريمه لهم .
وأكد اللواء ” ابو سعده ” أن الدقهلية من المحافظات المتميزة والمتقدمة في ملف تقنين أملاك الدولة وتحتل المركز الثاني علي مستوي محافظات الجمهورية وقدم الشكر لمحافظ الدقهليه و للقائمين علي هذه المنظومة لهذا النجاح المشرف .
وأكد ” المحافظ ” علي أن الجهاز التنفيذي بالمحافظة يعمل بروح الفريق الواحد من أجل حل مشاكل كافة مواطني الدقهليه وتلبية إحتياجاتهم في كافة القطاعات الخدمية .
وكان محافظ الدقهلية قد كلف المهندس نبيل الطيبي وكيل اول الوزارة السكرتير العام بعقد إجتماع مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء بحضور اللواء وائل ابو سعده لشرح وتوضيح كيفية إنهاء الإجراءات للملفات الجاري فحصها وتذليل كافة العقبات لسرعة توقيع العقود وتسليمها للمواطنين المنتفعين .

التعليقات مغلقة.