src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الدقهلية يصدر قراراً بإزالة العماره المائله بمنطقة حي غرب المنصوره

94

أصدر الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم  قراراً بإزالة العماره المائله بمنطقة حي الأشجار التابعه لحي غرب المنصوره جاء ذلك عقب عرض المهندس مصطفي العراقي مدير الإدارة الهندسية بالمحافظة تقرير اللجنة المشكله لمعاينة العماره المائلة والتي أوصت بإزالة العماره حتي سطح الأرض للخطوره الداهمه .
وبالتنسيق والتعاون الكامل بين الدكتور أيمن مختار واللواء سيد سلطان مدير أمن الدقهلية لتحرك كافة الأجهزة علي الصعيدين الأمني والتنفيذي للموقع واخلائه وفرض كردون أمني حول الموقع حفاظاً على حياة المواطنين والمارة .
وكلف ” المحافظ ” اللواء صبري عبده رئيس حي غرب المنصوره بالبدء في أعمال إزالة العماره المائله اليوم وفصل التيار الكهربائي وجميع المرافق ان وجدت .
وأشار ” مختار ” إلي أن العماره المائله تم بناؤها في عام 2009 بدون ترخيص ومكونه من أرضي و 8 أدوار علويه ونصف الدور التاسع وغير مأهوله بالسكان ولم يتم اي تشطيب فيها نهائياً ،وقرر إحالة الواقعة الي النيابه العامه للبدء في التحقيق لمحاسبة المقصرين .
والجدير بالذكر أن محافظ الدقهلية قد أصدر قرار بتشكيل لجنة برئاسة مدير الإدارة الهندسية بالمحافظة ووكيل الإدارة الهندسية ونائب رئيس حي غرب المنصورة للمعاينة على الطبيعة وإعداد تقرير فني حول الحاله الإنشائيه لها والتي إنتهي الرأي بالإزالة الفورية للخطورة الداهمه.

التعليقات مغلقة.