Take a fresh look at your lifestyle.

مجلس سيدات الغرفة التجارية ينظم ورشة عمل عن تمويل المشروعات الصغيره والتنمية المستدامة حسب رؤية ٢٠٣٠

76

كتب : محمد حميدة

نظمت لجنة المشروعات الصغيرة ومنتاهية الصغر بمجلس سيدات أعمال الغرفة التجارية، ورشة عمل عن تمويل المشروعات الصغيرة ومنتاهية الصغر والتنمية المستدامه ، لسيدات أعضاء ومنتسبى الغرفة التجارية، حاضرها الدكتور محمد سعد استشارى التدريب وتطوير الاداء .

وقالت جهاد محمد نائب رئيس مجلس سيدات الاعمال بالغرفة، بناء على توجيهات وتعليمات المستشار حسن جعفر رئيس الغرفة التجارية بعمل ورش عمل تدريبية لسيدات منتسبي الغرفة لدراسة المشاكل والصعوبات التي تواجه سيدات الأعمال في قطاع الأعمال واقتراح الحلول المناسبة لها والعمل على رفعها للجهات المعنية عن طريق الغرفة .

وقالت النائبة فاطمة سليم رئيس مجلس سيدات الاعمال أن الغرض من الورش التديبية تشجيع سيدات الأعمال على استثمار رؤوس أموالهن في مشروعات تحقق التنوع الاقتصادي المنشود .

التعليقات مغلقة.