Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الدقهلية : توريد مستلزمات طبية بقيمة 9 مليون جنيه لمستشفيات مراكز ومدن المحافظة..

69

أعلن ” محافظ الدقهلية ” عن توريد مستلزمات طبية بقيمة 9 مليون جنيه كدفعه اولي ثلث سنويه دعما لمستشفيات مديرية الصحة بمراكز ومدن المحافظة..

وأشار ” مختار ” الي أنه تم توريد حتي الآن مستلزمات طبية بقيمة 3 مليون و 650 الف جنيه وجاري استكمال توريد باقي الأصناف والكميات المطلوبه بقيمة 5 مليون و 350 الف لتوزيعها علي المستشفيات .
جاء ذلك بعد المذكره التي عرضها الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية علي ” محافظ الدقهلية ” والذي وجه بسرعة توريد باقي الأصناف والكميات لدعم المستشفيات وتقديم خدمه طبية للمرضي .
وصرح وكيل وزارة الصحة أن المستشفيات التي تم توزيع المستلزمات الطبية عليها هي ( المنصوره العام الجديد – السنبلاوين العام – دكرنس العام – طلخا المركزي – شربين المركزي – بلقاس المركزي – نبروه المركزي – ميت غمر المركزي – اجا المركزي – تمي الامديد المركزي – الجماليه المركزي – منية النصر المركزي – المنزلة المركزي – المطريه المركزي – الكردي المركزي – ميت سلسيل المركزي – دماص المركزي – اتميدة المركزي – شبر سندي المركزي – شبراهور المركزي – المقاطعه المركزي – جمصه المركزي – كلي ومسالك ميت غمر – صدر المنصوره – حميات المنصوره – رمد المنصوره – الجلديه والجزام – صدر دكرنس – صدر بهوت – حميات دكرنس – مركز تدريب الاسنان – طوارئ المديرية ) .
وقد أشاد وكيل الوزارة بالإهتمام البالغ للدكتور ايمن مختار بقطاع الصحه بالمحافظه وحرصه الدائم على دعم المنظومه الطبيه والتواصل المستمر مع السيدة وزيرة الصحة لدعم مديرية الصحة بالدقهلية بالأجهزة الطبية والمستلزمات الطبية بهدف تحسين خدمات قطاع الصحه للمواطنين بأنحاء المحافظه.
وأكد ” المحافظ ” علي دعمه الكامل للمستشفيات الصحيه من خلال توفير الأجهزة الطبية والمستلزمات الطبية اللازمه وتطوير المستشفيات لتقديم خدمه طبية لأهالينا في مختلف مدن ومراكز وقري المحافظة .

التعليقات مغلقة.