Take a fresh look at your lifestyle.

تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية بالجيزة

66

كرم اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة والأستاذ مجدي الجيار أوائل الثانوية العامة والدبلومات الفنية والأزهرية من أبناء المحافظة والبالغ عددهم ٤ طالبات حيث شملت الإحتفالية توزيع شهادات تقدير وأجهزة لاب توب ودروع تكريم لكافة الطلاب الأوائل تقديراً من المحافظة لجهودهم واجتهادهم في مرحلة التعليم قبل الجامعي .
كما أكد راشد أن: وجود أبناء محافظة الجيزة بين قائمة الأوائل على مستوى الجمهورية يعكس حجم الجهود المبذولة داخل المحافظة للإهتمام بالعملية التعليمية، موجهاً الطلاب بضرورة الحفاظ على المستوى التعليمي الذي وصلوا إليه والإستمرار فى التقدم والتفوق، خاصة فى ظل سعي الدولة نحو تطوير المنظومة التعليمية وتسخير كافة الإمكانيات للإرتقاء بها .
ومن جانبه أشار  الجيار مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة إلى أن الدولة تقوم بانشاء العديد من المشروعات التنموية من أجل تحقيق مستقبل أفضل للشباب معرباً عن سعادته البالغة بتكريم المتفوقين كتقليد سنوي تحرص عليه أجهزة المحافظة كل عام تحفيزاً لهم على بذل المزيد من الجهد، مؤكداً أن التكريم يأتي في المقام الأول لأولياء أمور الطالبات نظراً لدورهم الهام فى الدفع بأبنائهم للتفوق خاصة في ظل عام دراسي استثنائي.
كما وجه  المحافظ الشكر لجميع العاملين بمديرية التربية والتعليم لما بذلوه من جهد خلال العام الدراسي في ظل مجابهة فيروس كورونا من إعداد المنصات التعليمية لجميع المراحل الدراسية .
وحضر الاحتفال؛ اللواء علاء بدران السكرتير العام والمهندس محمود فوزى السكرتير المساعد و مدير الإدارة المركزية لمنطقة الجيزة الازهرية و حمدي السيد مدير عام التعليم الفني بمديرية تعليم الجيزة
و رحاب عريق مديرعام الشئون التنفيذية والسادة و سمية الخطيب مدير عام التعليم الخاص و مديرى الإدارات التعليمية بأبو النمرس والهرم وأوسيم والعمرانية
والطالبات التي تم تكريمهن جنى وائل محمد ( إدارة أبو النمرس التعليمية ) حاصلة على المركز الثانى على المستوى الجمهورية فى الثانوية العامة الشعبة الادبية والطالبة رنا حسين محمود ( إدارة الهرم التعليمية ) حاصلة على المركز الخامس على مستوى الجمهورية فى الثانوية العامة الشعبة الأدبية والطالبة مروه سعيد محمد ( ادارة اوسيم التعليمية) حاصلة على المركز السادس على مستوى الجمهورية بالثانوية الازهرية بالشعبة الادبية والطالبة شهد ناصر فتحى ( إدارة العمرانية التعليمية ) حاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية بشهادة الدبلومات الفنية” شعبة بستة”

التعليقات مغلقة.