Take a fresh look at your lifestyle.

تفعيل برنامج اللغة العربية وتقنياتها الحاسوبية بآداب بني سويف

61

بني سويف _ إيمان رمضان 

أعلن الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، بدء تشغيل برنامج اللغة العربية وتقنياتها الحاسوبية بقسم اللغة العربية التابع لكلية الآداب وبالشراكة مع كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي بالجامعة اعتبارا من العام الدراسي الجديد.

وأوضح  منصور، أن البرنامج الجديد يأتي في إطار حرص الجامعة على تطوير المنظومة التعليمية وربطها بسوق العمل، من خلال إكساب الطلاب مهارات تصميم وإنشاء البرامج اللغوية، وإنتاج برمجيات حاسوبية تهدف إلى تطوير تعليم اللغة العربية سواء للناطقين بها أو بغيرها، الأمر الذى يسهم بشكل كبير في تنمية اللغة القومية ونشرها بوسائل تواكب العصر وتراعي التطور خاصة تعليم اللغة العربية، ومنصات الصحافة الإلكترونية، والمؤسسات الخاصة بتطوير برمجيات معالجة اللغات، ومؤسسات تطوير التطبيقات التعليمية.

التعليقات مغلقة.