Take a fresh look at your lifestyle.

الجيار يشارك في مؤتمر المعاهد القومية الثالث لتطوير التعليم

59

 

    متابعة _ عماد داوود 

عقدت إدارة المعاهد القومية بقيادة الاستاذ محمد عبد الهادي القطب مؤتمرها الثالث لتطوير التعليم وذلك بمسرح مدارس النصر لغات بمصر الجديدة
وهذا المؤتمر تحت عنوان “رؤية مستقبلية لتطوير التعليم وإعداد المعلم”
وتتضمن محاور المؤتمر رؤية مستقبلية لدور التعليم في مواجهة التحديات المحلية، رؤية مستقبلية للتعليم في الأزمات والنزاع، رؤية مستقبلية للتعليم غير التقليدي، رؤية مستقبلية لتطوير التعليم الفني والتدريب المهني، رؤية مستقبلية للتعليم من أجل أغراض خاصة، رؤية مستقبلية لتحقيق التميز في التعليم، إضافة إلى رؤية مستقبلية في إعداد المعلم.وقد أكد  مجدي الجيار مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة؛ على جهود الدولة المصرية في تنفيذ سياسة الإصلاح الإقتصادي والتي في مقدمتها تطوير التعليم والذي أصبح ضرورة حتمية لتحقيق التنمية المستدامة، ومن جانبه أكد  محمد عبد الهادي مدير المعاهد القومية أن الدولة المصرية أعلنت أن بناء الإنسان المصري على رأس أولوياتها، ويجب أن يتم بناؤه على أساس شامل ومتكامل بدنياً وعقلياً وثقافياً، وفي سبيل ذلك اتخذت الدولة المصرية إجراءات حازمة لتطوير منظومة التعليم كمنظومة شاملة ومتكاملة في جوانبها العلمية والتربوية والثقافية والرياضية، مشددين على ضرورة تضافر الجهود بين جميع الهيئات ومؤسسات وقطاعات الدولة لتطوير التعليم الفني وتدريب العاملين به بما يواكب أحدث التقنيات والتكنولوجيا بما يواكب الاسواق العالمية.وقد حضر المؤتمر الاستاذ مجدي الجيار مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة والدكتورة راندا شاهين رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم و لفيف من مستشارين عددا من الوزراء وصحفيين وإعلاميين وسياسيين ..
وعلى هامش المؤتمر تم تكريم معالي وزير التربية والتعليم وتسلم درع المعاهد القومية عن معاليه رئيس قطاع التعليم العام بالوزارة وتكريم جميع القيادات البارزة والفعالة في المجتمع المصري الداعمين للعملية التعليمية.

التعليقات مغلقة.