Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بني سويف يبحث إعداد بروتوكول تعاون مع الجامعة لدعم المناطق الصناعية

52

بني سويف _ إيمان رمضان 

أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف على أهمية أن تكون الجامعات شريكاً محورياً واستشارياً علمياً لمنظومة العمل التنفيذي في كافة المشروعات الخدمية والتنموية التي تنفذها المحافظة،

كما أكد على أهمية تعزيز الشراكة بين المحافظة وجامعة بني سويف، خاصة مع المستوى العلمي والمهني المميز الذي حققته الجامعة في مجال البحث العلمي، مشيرا إلى أن الجامعة تمثل بيت الخبرة ومركز المشورة العلمية والبحثية،لاسيما وأن المحافظة حاليا لديها استراتيجيه تنموية لـ 10 سنوات قادمة تشمل 6 قطاعات اقتصادية تمتلك فيها المحافظة ميزات نسبية

جاء ذلك خلال لقائه “بمكتبه اليوم” بهيئة مكتب ربط البحوث بالصناعة التابع لمركز تطوير الأداء الجامعي بجامعة بني سويف،والذي ضم:الدكتور محمد مصطفى المدير التنفيذي لمركز تطوير الأداء الجامعي،والدكتور محمد أبو السعود مدير مكتب الاستشارات وربط البحوث بالصناعة،الدكتور حاتم نائب مدير مكتب الاستشارات

وخلال اللقاء ناقش المحافظ،تعزيز سبل التعاون بين المحافظة والجامعة في العديد من المجالات،وبحث الترتيبات الأولية والإعداد لعقد بروتوكول تعاون بين الجانبين في مجال تقديم الدعم الفني والاستشارات العلمية والصناعية والبيئية في التخصصات المختلفة للإسهام في حل المشكلات التي تواجه المناطق الصناعية بدائرة المحافظة، من خلال الاستعانة بالخبرات والكوادر والاستشارات العلمية التي تتوافر بالجامعة،موجها المعنيين من مكتب الاستثمار والمناطق الصناعية بالتنسيق مع أعضاء مكتب البحوث بالصناعة وتوفير كافة البيانات والتفاصيل المطلوبة وتحديد أوجه التعاون التي من المقرر أن يتضمنها البروتوكول المزمع توقيعه بعد الانتهاء من الاتفاق على كافة البنود وأوجه التعاون.

التعليقات مغلقة.