Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ بني سويف يفتتح معارض (أهلاً مدارس) لتوفير المستلزمات الدراسية للمواطنين

55

بني سويف  _إيمان رمضان 

افتتح الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف اليوم معارض”أهلاً مدارس”والتي أقامتها الغرفة التجارية لتوفير المستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة بمناسبة العام الدراسي الجديد،وفى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالتيسير على المواطنين من خلال التوسع في إقامة المعارض،حيث تم إقامة معرضين بمدينة بني سويف العاصمة وبشرق النيل،لإتاحة الفرصة أمام المواطنين لتوفير احتياجات أبنائهم من المستلزمات الدراسية بأسعار مخفضة ولتخفيف الزحام والتكدس

رافق المحافظ خلال الافتتاح عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ و رئيس الغرفة التجارية ببني سويف

وتفقد المحافظ المعرضين الأول بمركز شباب المدينة شرق النيل،بالتعاون مع مجلس سيدات الأعمال بالغرفة التجارية والمعرض الثاني بميدان المديرية بمدينة بني سويف بالتعاون مع مجلس شباب أعمال الغرفة التجارية،وتجول داخل أقسام المعارض التي تضم كافة احتياجات طلاب المدارس من الأدوات المكتبية والكتابية وكشاكيل وكراسات بأنواعها بالإضافة إلى الأدوات الجلدية والأحذية التي يحتاجها طلاب المدارس وكذلك الملابس بالإضافة إلى أجهزة الحاسب الآلي ، وأنواع متعددة من السلع والمعروضات

حيث أعرب المحافظ عن سعادته بافتتاح المعرضين اللذين يضمان كافة احتياجات الأسرة المصرية من المستلزمات الدراسية والتعليمية ،مشيداً بجودة المعروضات،خاصة وأنها تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسب تتراوح من25 إلى30 %،وتتناسب مع كافة الأذواق ومستويات الدخول.

وتحدث المحافظ مع المترددين على المعارض لمعرفة رأيهم المنتجات المقدمة،حيث أعربوا عن سعادتهم بإقامة مثل هذه المعارض المخفضة، مشددا على التزام العارضين بالأسعار المقررة والجودة .

وأوضحت النائبة فاطمة سليم رئيس مجلس سيدات الأعمال بالغرفة التجارية ، وعضو مجلس الشيوخ أن هذه المعارض تم الإعداد لها وفق خطة متكاملة ، تكاملت فيها كل الجهود الرسمية وغير الرسمية ، مشيرة إلى أنه تم إجراء التنسيق مع القطاع الخاص المشارك في المعرض لبيع السلع بأسعار مخفضة بنسب تصل في بعض السلع لـ 40 % ، بجانب أنه من خلال لجنة سيدات الأعمال تم تجهيز المعرض بشرق النيل ، لتعم الفائدة لأكبر نطاق ممكن وأكبر عدد من المواطنين.

ومن جانبه أشار النائب طه الناظر رئيس مجلس شباب الأعمال بالغرفة التجارية ، أنه من خلال المجلس تم عقد بروتوكول تعاون مع 21 شركة متخصصة في بيع المستلزمات الدراسية بشكل كامل بأسعار مخفضة تتراوح نسبة الخصم من 25 إلى 40 % ، مضيفا إلى أنه تم الاتفاق أيضا مع 3 مصانع لحلوى المولد النبوي لبيع السلع بأسعار مخفضة بنسبة تصل لـ 40 %

كما أشار ابو الناظر إلى أنه تم تشكيل لجان متابعة من شباب المجلس لمتابعة الالتزام بنسب التخفيض المتفق عليها ، لضمان تحقيق أفضل فائدة للمواطنين .

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم الدكتور عمرو شحاتة على أن المديرية بتكليفات من المحافظ”د. محمد هاني غنيم ” تقدم كافة التسهيلات اللازمة للتوسع في هذه المعارض التي توفر احتياجات الأسرة السويفية من السلع والأدوات المدرسية،سواء التي توفرها بالمجان أو بأسعار مخفضة للجمهور ، وذلك يأتي ويتسق مع الجهود التنموية التي تنفذها الدولة المصرية في شتى القطاعات الخدمية والحيوية

كما حضر مراسم الإفتتاح والجولة التفقدية كل من  الدكتور عمرو شحاتة وكيل وزارة التربية والتعليم،المحاسب هاني الجويلي رئيس مركز ومدينة بني سويف،الأستاذ مصطفى إبراهيم وكيل وزارة الشباب والرياضة ، الدكتور علاء سعيد مدير الوحدة الاقتصادية بديوان عام المحافظة.

التعليقات مغلقة.