Take a fresh look at your lifestyle.

افتتاح ” الحرملك ” مول تجاري متخصص في الملابس الحريمي والكوتشات والشنط الحريمى من نوعه في بنى سويف

54

كتب : محمد حميدة

تم افتتاح مول الحرملك مول تجاري متخصص في الملابس الحريمي والأطفالى والكوتشات والشنط الحريمى الفريد من نوعه في محافظة بنى سويف بهدف فتح أسواق تصديرية جديدة للمنتج المحلي، بجانب تحقيق متطلبات السوق المحلي .
وقال حسن جعفر رئيس الغرفة التجارية ببنى سويف ، إن فكرة المول جاءت من منطلق تحريك وتنشيط الحركة التجارية داخليًا وخارجيًا وإعادة المنتج المصري للأسواق بهذا التجمع الكبير لأكبر الماركات ويعتبر أول مول تجاري في بنى سويف
وقالت النائبة سهام بشى عضو مجلس النواب أن هذا المول الذي نعلق عليه آمالًا كبيرة في دعم صناعة الملابس الجاهزة والكوتشيات والشنط سواء بالسوق المحلي أو الخارجي.
وقالت شيماء محمد رئيس مجلس ادارة مول الحرملك إن عدد الشركات والمصانع التي تشارك في هذا المول تصل إلى 32 شركة مصرية من أكبر الماركات المصرية لتصدير العلامة التجارية للسوق الخارجي بمستهدف 70% تصدير من منتجات هذا المول و30% للسوق المحلي.

التعليقات مغلقة.