Take a fresh look at your lifestyle.

“اجر رمزي”فيلم جديد لمحمد عادل

55

ينتهى المخرج محمد عادل من فيلمه أجر رمزى قريبا و تدور احداث الفيلم عن أحلام الشباب ، وهو فيلم يناقش مشكله اجتماعية ويلمس قضاية مجتمعيه للاسرة المصرية ويقول المخرج فى حوارة أن الفيلم هو صورة واقعية لما يحدث لاحلام الشباب فى مجال التمثيل وعلى الساحه وغير الساحه الفنية ، كما يوجد العديد من المواهب الفنية ولابد أن ننظر لها وندعمها .. فيلم اجر رمزى يمثل فيه مجموعه من الشباب الموهوبة وأول تجربة لهم على الساحه الفنية ويشارك معهم مجموعه من الممثلين الثقال فنيا الذى قدموا ادوار عديدة فى المسرح والتليفزيون
ويصرح عادل بأن بعد انتهاء عرض الفيلم على الشاشة التليفزيونيه سيقوم بعمل اول بروفات العرض المسرحى الجارى تحضيره
بطوله محمد رمزى – أميرة ابو المجد – مجدى عبد الفتاح – محمد حسين – بدران عبد الغنى
ويشارك معهم مجموعه كبيرة من الشباب الموهوبة والوجوة الجديدة الممثل محمد صلاح – محمد باسم – احمد سكر –
عبد الرحمن محمد – شعبان عبد الحكيم – حازم اشرف – والطفل المعجزة معاذ محمد وإخراج محمد عادل

التعليقات مغلقة.