Take a fresh look at your lifestyle.

اجتماع اللجنة العليا للموافقة على ٨١طلب تقنين جديد لاراضي املاك الدولة ببني سويف

68

بنى سويف/رمضان غلاب

تراس الدكتور محمد هانى غنيم محافظ بنى سويف اجتماع للبت فى طلبات تقنين ارض املاك الدولة بحضور الدكتور عاصم سلامه نائب محافظ بنى سويف واللواء هشام شادي السكرتير العام واللواء شريف الجمل مساعد مديد الامن و المهندسة لمياءجلال مدير المشرف العام على الامانة الفنية ومدير مكتب خدمه المستثمرين و مدير عام املاك المحاسب احمد ابراهيم ومسئول الزراعة و الاسكان و المساحه و الرى ورساء المدن و اعضاء لجنة تقنين املاك الدولة.

وخلاك اجتماع اللجنه تمت مناقشة١٢٥ ملف١٠١ طلب تقنين٢٤ طلب تظلم تمت الموافقة على ٨١ طلب جديد باضافة الى قبول٢طلب تظلم جديدليبلغ بذلك العدد الاجمالى للطلبات التى تمت الموافقةعليها حتى الان١٥٥٢ طلب تقنين فيما وصل العدد العقود التى تحرير الى٣٦٣ طلب بواقع مبانى١٠٩ زراعة جارى البت فى باقى الطلبات تباعا بعد استيفا ٢٥٤ طلب واتخاذ الاجراءت المطلوب وفق للقانون واللواح.

وتنفيذا لتوجيهات الرئاسة وإزالة التعديات المخالفة على الأرض الزراعية وعلي النيل أيضا نظرا لاستنفاذ مساحات كبيرة من الأرض الزراعية وخاصة في السنوات الأخيرة هناك مخالفات بالجملة في العديد من المجالس القروية بالأخص وهناك قرى مخالفة بالكامل ومناطق أخرى بنطاق المحافظة أيضا وهي شرق النيل ببياض العرب ويطلق عليها (الخلافة) وبجانب المخالفات والعشوائيات فهي منطقة تأوي كثيرا من الخارجين على القانون فيجب على المسئولين النظر في هذا الأمر والقضاء تماماً على العشوائيات و التعديات .فهذا نداء من خلال موقع أنباء مصر للنظر في هذا الأمر وننتظر اتخاذ القرارات اللازمة.

التعليقات مغلقة.