Take a fresh look at your lifestyle.

حوار خاص مع رائد الأعمال مصطفى العيسوي.

66

كتب: خالد البسيوني.

يستعد رائد الأعمال المصري مصطفى عصام العيسوي لطرح كتابه الجديد في مجال إدارة الأعمال وقد أتى إصدار هذا الكتاب مفاجأة للكثيرين حيث أن مصطفى العيسوي الآن يعتبر من أنجح مدراء الأعمال في الوطن العربي حيث لا يجد وقتاً لإصدار أو كتابة هذا الكتاب ولكنه أراد إصداره ليعم النفع على الذين يريدون أن يسلكوا درباً مختلفاً وجديداً في مجال إدارة الأعمال.

وفي حوار خاص مع مصطفى عصام العيسوي وبسؤاله عن رحلته في مجال إدارة الأعمال؟
أجاب ..
إن الرحلة لم تكن سهلة كما يظن البعض أن مجال إدارة الأعمال هو مجال سهل لكنه في نفس الوقت ليس مستحيلاً.

وبسؤاله عن نشأته؟
أجاب ..
أنه من مواليد محافظة المنيا وأن حياته في أول مراحل التعليم كانت حياة هادئة مستقرة حتى أنهى دراسته بمدرسة شلقام الثانوية حتى تم توظيفه محاسب بشركة المسواك لطب الأسنان في عام ٢٠١٦ ومن هنا بدأت رحلته في مجال إدارة الأعمال وبدأ يكتشف شغفه في هذا المجال، حتى أنه في خلال عامين فقط أصبح مدير مالي ومن بعدها أصبح مديراً للمنطقة.

ويعتبر مصطفى عصام العيسوي من أصغر مدراء ورواد الأعمال في الوطن العربي وأكثرهم ذكاء وذلك بشاهدة كل خبراء إدارة الأعمال في الوطن العربي وقد نصحه الكثيرين ممن تعلموا على يده بإصدار كتاب يحتوي على بعض من خبراته التي علمهم إياها وقد كان متردداً في إصدار هذا الكتاب لكنه بعدما رأى إصراراً كبيراً منهم قرر إصدار كتابه الذي يتحدث عن رحلته في مجال إدارة الأعمال.

وجدير بالذكر أن مصطفى عصام العيسوي الآن مدير لعشرة فروع بشركة المسواك لطب الأسنان وهذا إنجاز عظيم يضاف لمسيرته العملية الحافلة في مجال إدارة الأعمال، وقد وعدنا بمزيد من الحوارات القادمة للحديث حول مستقبله المهني والتحدث بشكل أعمق عن رحلته وتمنياته في الأيام القادمة.

التعليقات مغلقة.