Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. مدارس ” التوفيق الخاصة ” ببني سويف تكرم الدفعة العاشرة لطلاب الثانوية العامة

66
كتب-صلاح القماش
  أقامت مدارس التوفيق الخاصة ببني سويف حفل تكريم الدفعة العاشرة من طلاب المرحلة الثانوية برعاية” عمرو شحاتة” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف
اكد” عمرو شحاتة” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، أن المديرية أعدت خطة عمل شاملة لاستقرار العملية التعليمية علي مستوي المراحل الثلاث، وأنه تم الاستعداد مبكرا بدراسة كافة الملفات سواء عجز هيئة التدريس أو تخفيض كثافات طلابية أو غيرها بعقد اجتماعات أو إصدار أوامر إدارية لتنظيم العمل ..
وأشار وكيل الوزارة أن المديرية تضع نصب أعينها مصلحة الطالب والمعلم جنبا إلي حنبا، ويتم حل أي مشكلة أول بأول بتنسيق مع المحافظة ومجلس الآباء والأبناء والمعلمين ونقابة المعلمين .. وإن الجميع يعمل بروح الفريق .
حضر الحفل كل من “عمرو شحانه” وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف وسيستر “فرجينيا” مدير مدارس التوفيق الخاصة، أبونا” أسطفانوس سليمان” وكيل مطرانية بني سويف للعلاقات العامة، و”فاضل محمد” مدير إدارة التعليم الخاص بالمديرية، والدكتورة “رشا يحي” مدير التعليم الابتدائي بالمديرية، و،”وفاء هندواي” رئيس قسم التعليم الخاص بإدارة بني سويف ،ولاء ناجي نائب مدير مدارس التوفيق الخاصة،و”اكرام شفيق” وكبل النشاط،”امير فوذي” وكيل المرحلة الثانوية، مسئولي العلاقات العامة (جاكلين صبحي،ناهد عطية) ومقدم الحفل” ابو بكر مرزوق ” و”رشا شحاته” معلمة لغة انجيلزية للمرحلة الثانوية وعددا من مديري المدارس الخاصة وأولياء أمور المكرمين ..
قالت” تاسوني فرجينيا” مدير المدارس أن برنامج الحفل استهل بالسلام الجمهوري، ثم عرض داتا شو وفقرة عزف وكلمة وكيل وزارة التربية والتعليم، وانتهي الحفل بمنح وكيل الوزارة ومدير التعليم الخاص درع المدارس تقديرا لجهودهما وتوزيع هدايا عينية وشهادات تقدير للمعلمين والخريجين من المدارس ثم التقاط الصور التذكارية .
وأعربت تاسوني “فرجينيا” عن سعادتها بهذا التكريم للدفعة العاشرة من طلاب المرحلة الثانوية واليوم نجني ثمار التعب والجد والأجتهاد لهولاء الطلاب ووقوف الأباء بجوار الأبناء في تهيئة المناخ المناسب للطلاب في ظل هذا الظروف التي تمر بها البلاد وما قاموا بها المعلمين والمعلمات كونهم اسرة واحدة متعاونبن متحابين لديهم قيم العطاء والتضحية وتقديم كل جديد لخدمة العملية التعليمية يواكب العصر وان عدد المكرمين (97) من اجمالي طلاب المرحلة من بينهم (11)طالب وطالبة منهم (٣) طالبات من أبناء المدارس ضمن أوائل الثانوية العامة علي مستوي المحافظة وهم : سهيلة محمد ” علمي علوم “، ومينا عماد ” علمي رياضة “، وآية حسن ” أدبي “
واضافت “ولاء ناجي” نائب مدارس التوفيق الخاصة ان اليوم تحتفل بتكريم الدفعة العاشرة من طلاب المرحلة الثانوية وهو يمثل ثمار جهد وتعب من المعلمين والمعلمات في ظل الظروف التي تمر بها البلاد مما يساعد علي التكريم والتحفيز للطلاب والمعلم المثالي الذي مر عليه( 10)سنوات من خلال الأنشطة التربوية والالعاب الرياضية وتنمية المواهب وهذا يساهم في خدمة العملية التعليمية
كتب-صلاح القماش   أقامت مدارس التوفيق الخاصة ببني سويف حفل تكريم الدفعة العاشرة من طلاب المرحلة الثانوية برعاية" عمرو شحاتة" وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف اكد" عمرو شحاتة" وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، أن المديرية أعدت خطة عمل شاملة لاستقرار العملية التعليمية علي مستوي المراحل الثلاث، وأنه تم الاستعداد مبكرا بدراسة كافة الملفات سواء عجز هيئة التدريس أو تخفيض كثافات طلابية أو غيرها بعقد اجتماعات أو إصدار أوامر إدارية لتنظيم العمل .. وأشار وكيل الوزارة أن المديرية تضع نصب أعينها مصلحة الطالب والمعلم جنبا إلي حنبا، ويتم حل أي مشكلة أول بأول بتنسيق مع المحافظة ومجلس الآباء والأبناء…

تقييم المستخدمون: كن أول المصوتون !

التعليقات مغلقة.