Take a fresh look at your lifestyle.

استبعاد مسئولين بزراعة  سوهاج لتقصيرهم في مواجهة التعديات على الأراضي الزراعية

70

قام مدير مديرية الزراعة بمحافظة سوهاج بأنهاء تكليف رئيس قسم حماية الأراضي الزراعية بالإدارة الزراعية بالمراغة وكذلك انهاء تكليف مسئول حماية الأراضي بناحية بناويط من الاشراف على حماية الأراضي بالناحية التابعة بالإدارة الزراعية بمراغة وذلك لتقاعسهم في أداء المهام الوظيفية المكلفين بها بمنع التعدي على الأراضي الزراعية.

وجاء ذلك بعد ان تلقى وزير الزراعة شكوى من بعض المواطنين عبر خاصية الواتس اب على تليفونه الخاص وعلى أثرها وجهة مدير مديرية الزراعة بسوهاج باتخاذ القرارات السالفة واستبعاد المسئولين المقصرين وازالة التعديات فورا بالتنسيق مع اجهزة الشرطة والحكم المحلي
وفى سياق متصل يتابع القصير على مدار الساعة جهود منع التعدي على الأراضي الزراعية و الازالات الفورية لأى محاولات بناء او اعمال تشوين مواد بناء وإعادة الأرض الى طبيعتها الزراعية للحفاظ على الرقعة الزراعية من التأكل باعتبارها المصدر الرئيسي لتحقيق الامن الغذائي للمواطنين مع تحرير محاضر المخالفة بالرقم القومي وسرعة اتخذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

التعليقات مغلقة.