Take a fresh look at your lifestyle.

لليوم الرابع ع التوالي المشاركة في مبادرة لسه نوارة بقرية الزرابي مركز ابوتيج

52

اسيوك _  محسن علي
يواصل المجلس القومي للطفولة والأمومة باسيوط استمرار ه في مبادرة لسه نواره.للتوعيه من مخاطر زواج الاطفال حيث عقد ندوه توعيه المدرسه اليوم الواحد لتلاميذ التعليم المجتمعي بقريه الزرابي باابوتبج تضمنت توعيه بمخاطر الزواج المبكر من فريق العمل بالمجلس القومي للطفوله ووحده الحمايه ومدرسين المدرسه وأنشطة متنوعة فنيه تتعلق بتوضيح مخاطر الزواج المبكر
كما قام فريق العمل بالمجلس القومي للطفولة والأمومة بعمل لقاءات مع المواطنين في شوارع القريه وبعض مدارس البنات لتوعيه بمخاطر زواج الاطفال حيث تلاحظ أن هناك استجابة من المواطنين وقناعه منهم في القضاء علي هذه الظاهره.

واختتم اليوم بندوه توعيه من فريق العمل . لتوعية الفتيات بأحد المصانع المتواجدة بقريه الزرابي بابوتيج وتوضيح مخاطر الزواج المبكر

التعليقات مغلقة.