Take a fresh look at your lifestyle.

نغم زلابية توضح للمبتدئات كيفية وضع المكياج

65

تود كل فتاة أن تصبح فيه “ميكب أرتيست” محترفة عند وضع مكياجها، ولذلك عليها اتباع بعض الخطوات التى تحتاجها المبتدئات لتتمكن من وضع مكياج بشكل مميز وصحيح يضيف جمالًا إلى وجهها وليس العكس.

وقالت خبيرة التجميل نغم زلابية، تأكدى من نظافة وجهك تمامًا قبل البدء فى وضع المكياج، وإن كانت بشرتك تعانى من الجفاف رطبيها قبل وضع المكياج بوقت قليل.

وأضافت نغم زلابية، ضعى مكياج عينيكِ أولاً، ثم ضعى الكونسيلر وكريم الأساس حتى تحصلين على نتيجة أفضل، كما يجب وضع علبة الماسكرا الخاصة بكِ فى كوب يحتوى على ماء دافئ لبضعة دقائق، قبل البدء فى وضعها على رموشك وستعطيكِ كثافة وطول أكثر.

وأكدت نغم زلابية، جربى درجات ألوان ظلال الجفون على يديكِ أولًا حتى تتأكدين من الدرجة التى تحتاجينها دون أن تتلفى مكياجك أكثر من مرة، وتحصلى على رسمة الـ”كات آيز” بالآى لاينر، استخدمى قطعة من الورق لعمل شكل مجنح لعنينكِ، وابدئى بعدها من ركن العين الداخلى، ولوضع الكونسيلر أسفل العين، ضعيه بشكل مثلث مقلوب القاعد لتكون قمته على بداية وجنتيكِ.

التعليقات مغلقة.