Take a fresh look at your lifestyle.

البحث العلمي تعقد المؤتمر الأول لدعم الإبتكار وتسويق التكنولوجيا

43
متابعة ــ ايمان عزت
عقدت صباح اليوم أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المؤتمر الأول لمكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا (TICO)، وذلك بفندق جراند نايل تاور – جاردن سيتي في تمام الساعة االتاسعة والنصف صباحاً، تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبحضور الأستاذة الدكتورة/ نيفين جامع، وزيرة التجارة والصناعة، وسيفتتح المؤتمر الأستاذ الدكتور / محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، بحضور  المهندس / نجيب ساويرس، رئيس شركة أوراسكوم للإتصالات وأوراسكوم للتكنولوجيا.
ويهدف المؤتمر إلي إبراز أثر الجهود التي تبذلها أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا لدعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا، عرض التَّجارب النَّاجحة في إنشاء واستدامة مكاتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا فعالة.
كما سيتم توقيع 3 اتفاقيات علي هامش المؤتمر، وهم اتفاقية تعاون بين أكاديمية البحث العلمي وجهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وإتفاقية تعاون مع وزارة الصناعة ومركز تحديث الصناعة، واتفاقية تعاون مع مؤسسة جيميني أفريقيا.

التعليقات مغلقة.