Take a fresh look at your lifestyle.

أعمال سحر في حملات مكثفة لتطهير المقابر في دمياط

57

دمياط _  عبده خليل

 

شهدت مقابر محافظة دمياط ، حملات من شباب المجتمع المدني ، للبحث عن أعمال السحر وإبطالها، وذلك للبحث داخل المقابر عن الأعمال التى تؤذى أهالى القرى والمدن في دمياط وفي البداية يقول محمد سرور نجار موبيليا من مدينة فارسكور قام مجموعة من شباب المدينةً الملقبين بالمجتمع المدني بتجمع العشرات من شباب المدينة
بالتسابق في استخراج أعمال السحر داخل مقابر مدينة فارسكور ، بالتعاون مع بعض الشيوخ التابعين للازهر الشريف وذلك من اجل المساعده في فك أعمال السحر وبالفعل
انتشر الشباب في المقابر ووزعوا أنفسهم في طرقاتها، ومعهم أدوات تساعدهم على الحفر تحت التراب للعثور على أعمال السحر، واضطر بعضهم للدخول إلى المقابر المفتوحة بحثا عن تلك الأعمال.
واستطاع الشباب المشاركون العثور على كميات من السحر داخل المقابر في وقت قصير، ومنها ملابس داخلية لسيدات وملطخة بدماء حيض النساء، وأعمال على عظام حيوانات، وكتابات غير مفهومة علي مئات الصور للفتيات بعدم الزواج ووقف الحال وغيرها من الأعمال.وفي قرية السوالم التابعة لمركز كفر سعد اكد حماده علام مقاول: بالفعل انتشرت أعمال السحر ووضعها بالمقابر بصورة كبيرة، فكان لا بد أن نساعد أهلنا في فك هذا السحر، حيث يوجد بالقرية سيدات
مصابة بنزيف مستمر دون سبب، وأخرى على خلاف دائم مع زوجها، وغيرها من الشكاوي التي تصيب البعض دون سبب واضح ورغم التوجه الي عشرات الاطباء وعمل الاشعات الازمة ولكن بلا جدوي وأضاف بالفعل اتقفت مع عدد من شباب القرية من اجل التنقيب عن اثار السحر ، وجمعنا أعمال سحر لا حصر لها وأشار الي استمرار تلك الحملة وتوسعها في قرى المركز، ونحن نعمل كل شيء خالصا لوجه الله، وكلها جهود ذاتية، وهدفنا أن يعيش أهلنا في أمان بعيدا عن أعمال السحر والشعوذة وأضاف تم استخراج ايضا عظام و قطع ملابس داخلية لسيدة غرضه الوقوع في اعمال الزنا وهو أخطر أنواع السحر، وكلها غرضها التفريق والجنون
وفي مدينة الروضة اشارت سيده رفضت ذكر اسمها
انها اكتشفت السحر المدفون لاحد اقاربها وهو عبارة عن حصول الساحر على قطع من ملابس النساء أو الرجال وعمل طلاسم لهم عليها ثم يقوم بلفها فى قماش أبيض مثل قماش الكفن، ويقوم بدفنها فى مقابر الروضة تحت الانشاء او التي ليس بها ابواب و
للأسف عثرنا داخل مقابر الروضة على كميات من السحر في وقت قصير، ومنها ملابس رجالي وحريمي داخلية ملطخة بدم حيض، وكتابات غير مفهومة على صور وعلى عظام حيوانات، وغيرها من الأعمال حتى أننا جمعنا اعمال سحر كثيره جدا
بوقف الرزق، وتفريق الزوجين، والمرض ، مؤكدة على استمرار تلك الحملة بصفة مستمره

التعليقات مغلقة.