Take a fresh look at your lifestyle.

غلق وتشميع أكاديميتي تدريب ببني سويف

53

واصلت لجنة حماية المستهلك بمحافظة بني سويف جهودها في ضبط الأسواق ومواجهة كافة صور الغش التجاري واحتكار السلع والتلاعب في أسعار السلع التموينية والأساسية بمختلف أنواعها،والتي قد شكلها المحافظ الدكتور محمد هاني غنيم برئاسة اللواء حسام حمودة السكرتير العام المساعد وتضم في عضويتها :الرقابة التموينية، جهاز حماية المستهلك،مباحث التموين،الصحة،والطب البيطري، بهدف توحيد كافة الجهود الرقابية من خلال خطة موحدة وبرنامج زمني يشمل كافة الأسواق والمحال التجارية بالمدن والقرى

حيث قامت اللجنة”اليوم الثلاثاء”بتنظيم حملة رقابية على المراكز العلمية وأكاديميات التدريب بمدينة بني سويف،والتي أسفرت عن غلق وتشميع مركزين للتدريب لوجود مخالفات والتي شملت:مزاولة نشاط بدون ترخيص من الجهات المختصة ، عدم الالتزام بالإجراءات الاحترازية وعدم الإعلان عن الأسعار

شارك في الحملة:الأستاذ علاء الصغير نائب رئيس المدينة،الأستاذ أحمد دهشان رئيس فرع جهاز حماية المستهلك بالمحافظة، الدكتور أحمد عبد العظيم طه والدكتور مصطفى محمود من إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة ، الأستاذ هيثم معبد،الأستاذ محمد سيد من الرقابة التموينية ، والأستاذ سامح ياسين والأستاذ محمد حسين من فرع جهاز حماية المستهلك

التعليقات مغلقة.