Take a fresh look at your lifestyle.

تعرف علي أجر محمد صلاح فى لقاء برنامج عمرو اديب و موعد عرض حلقة محمد صلاح فى برنامج الحكاية

56

كم اجر محمد صلاح فى لقاء برنامج عمرو اديب و موعد عرض حلقة محمد صلاح فى برنامج الحكاية؟

نستعرض مع حضراتكم الان، حيث استضاف الإعلامي  عمرو اديب المصري محمد صلاح فى لقاء صحفي عقد فى لندن  فى حلقة من المقرر أن يتم اذاعتها فى الايام القليلة المقبلة حصرياً عبر شاشات ام بي سي مصر، على أن يتم تسريب اجر محمد صلاح على غرار ظهوره مع عمرو أديب.

اعلنت ادارة ام بى سى مصر على إجراء لقاء مع محمد صلاح سيتم عرضه على برنامج ام بى سى مصر فى برنامج الحكاية مع عمرو اديب، حيث تفاوضت ادارة القناة مع وكيل أعمال محمد صلاح لأجل الحصول على موافقة ظهور محمد صلاح على قناة ام بى سى مصر، على أن تتوصل إدارة القناة الى ابرام اتفاق ظهور صلاح مع عمرو اديب براتب يصل قيمته الى 650 الف دولار امريكي ، على ان يكون هذا الأجر هو الأعلى فى تاريخ القناة جراء هذا اللقاء

حيث بالفعل أعلن عمرو اديب على إتمام عقد هذا اللقاء من خلال نشر مجموعة من الصور أظهرت فيها كواليس ظهور محمد صلاح مع عمرو اديب، على ان يؤكد عمرو اديب على أنه تناقش مع محمد صلاح على اهم مراحل  مشواره سواء فى الدوري الانجليزي الممتاز والدوري الايطالي، على أن من المقرر أن عرض الحلقة قريباً جداً فى ميعاد سيتم الاعلان عنه من قبل ادارة ام بى سى مصر فى ميعاد سيكون قريب جداً.

ومن الغريب ان هناك أقوال بلقاء محمد صلاح مع عمرو أديب بمصر من خلال وجوده حين لقاءات المنتخب السابقة بمصر الا ان محمد صلاح قد رفض ذلك حسب الشائع وهو حديث عمرو أديب الغير لائق عن محمد أبو تريكة أثناء الاحتفال بعيدميلاده وتهنئة النادي الاهلي له ،مما كلف عمرو أديب و برنامجه بالذهاب لاجراء الحوار بلندن علي عكس ما نوه عنه اديب في تقديم حلقته بلندن .

التعليقات مغلقة.