Take a fresh look at your lifestyle.

بماسبيروا ناصرعبدالحفيظ وأسماء عفيفى ضيوف مساء الفن ومنوعات ثقافية

48

بعد تغطيتهما المتميزة سويا لفعاليات إطلاق الصالون الثقافي لأسد البحار العماني أحمد بن ماجد تزامنا مع إحتفالات سلطنة عمان بالعيد الوطني الخميس الماضي والتي تناقلتها العديد من الصحف المحلية والعربية يحل الزوجان الإعلاميان ضيوفا على التلفزيون المصري لمناقشة عدد من القضايا الفنية غير أنهما لن يظهرا في برنامج واحد حيث شهدت كواليس ماسبيروا تواصل فريق عمل مساء الفن
مع الناقدة الفنية و الكاتبة الصحفية أسماء عفيفى الرئيس التنفيذي لبوابة الأخبار العربية لتحل ضيفة في العاشرة مساء اليوم علي قناة نايل لايف تقديم الإعلامية مايا نصار إعداد سعاد سعيد رئيس تحرير سمير العبد

بينما تواصل فريق عمل منوعات ثقافية مع الفنان والكاتب الصحفي ناصرعبدالحفيظ رئيس تحرير بوابة الأخبار العربية ليحل ضيفا على قناة الثقافية مع الإعلامية داليا وفقي من إعداد داليا الهلالي وإخراج حنان شفيق على الهواء مباشرة في تمام التاسعة والنصف بتوقيت القاهرة
من المعروف أن أسماء عفيفى وناصر عبدالحفيظ قد قدما العديد من الأعمال الفنية التي مثلت مصر بالعديد من الفعاليات المحلية والعربية سويا وحصدا العديد من الجوائز واستضافتهما سويا العديد من البرامج التلفزيونية وهي المرة الأولى التي تجمعهما المصادفة أن يلتقيا سويا في الكواليس ويظهر كلا منهما ضيفا منفصلا في قناتين بنفس المبنى

وبأسلوبة المشاكس كتب ناصرعبدالحفيظ على صفحات تواصله الإجتماعي تعليق

أسيبها في الشغل الاقيها في البيت أسيبها في البيت الاقيها في برنامج جنبي دي بتراقبني

من جانبها شاركت الكاتبة الصحفية أسماء عفيفى الجملة على وسائل تواصلها وردت في تعليق وراك وراك على طول في ضهرك

التعليقات مغلقة.