Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور ..”احتفالية الشمول المالي لذوي الهمم” بالبنك الزراعي المصري بالأسكندرية

46

متابعة-صلاح القماش

          اقام قطاع الشمول المالي بالمركز الرئيسي للبنك الزراعي المصري بالتعاون مع قطاع الاسكندرية للبنك احتفالية الشمول المالي لذوي الهمم والتي تستمر من( 12/1الي12/5) وذلك في اطار تعليمات البنك المركزي
وبحضور كل من رئيس قطاع الاسكندريه وفريق عمله والنائبه / نجوى خلف عضو مجلس النواب لذوي الهمم بمنطقة غرب الدلتا والعديد من ذوي الهمم ومتحدي الاعاقه والذين كان لتواجدهم أثر إيجابي على الجميع تم إقامة فعاليه للاحتفاء بهم.
شهد الحفل فقرات فنيه والقاء للشعر من تقديم ذوي الهمم وكان ضمن الحضور ابطال للرياضات المختلفه والفنون من متحدي الاعاقه علي مستوى الجمهوريه وعضو المجلس الاستشاري لمتحدي الاعاقه بالمحافظه وتم فتح حسابات جاريه وحسابات توفير بدون رسوم وبدون حد ادني بالاضافه الي اصدار بطاقات الخصم لهم مجانا
وفي نهاية الفاعليه تم تكريم المتميزين منهم في المجالات الرياضيه والثقافيه والدينيه

التعليقات مغلقة.