Take a fresh look at your lifestyle.

تعرف على نتائج مسابقة أوائل الطلبة لقناطر أسيوط

42
كتب – يوسف عبداللطيف 
اعلنت بمحافظة اسيوط نتائج مسابقة اوائل الطلبة التي نظمتها مدرسة قناطر أسيوط الإعدادية الجديدة بنين وانطلقت فعاليات المسابقة بجميع صفوف المدرسة الثلاث والتى يتنافس فيها 90 طالب يمثلون 15 فصل دراسي باجمالي 692 طالب وبلغ عدد المشرفين المرافقين للفرق المشاركة 18 مشرفًا ومشرفة بواقع 3 مشرف لكل صف دراسي من مدرسي ومدرسات المدرسة
يأتي ذلك انطلاقا للدور المدرسي لتنمية قدرات ومهارات الطلاب بمختلف المجالات وذلك من خلال تنظيم مسابقة أوائل الطلبة تحت رعاية اللواء الوزير عصام سعد محافظ اسيوط وتنفيذًا لتوجيهات محمد ابراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم باسيوط
وقد أكد فؤاد حمدي مدير مدرسة قناطر أسيوط الإعدادية الجديدة بنين بأن المسابقة تهدف إلى تشجيع الطلبة على التفوق العلمى وتقوية روح التنافس المبنى على معايير تتسم بالشفافية والنزاهة والموضوعية وتنمية روح الولاء والانتماء لدى الطلاب والاعلاء من قيمة التنافس الشريف فى المجالات العلمية والثقافية بين الطلاب وتستهدف المسابقة طلبة الصفوف الثلاث من المدرسة للعام الدراسي الحالى 2022/2021
وفي سياق متصل قد أسفرت نتائج مسابقة أوائل الطلبة في الصف الأول الإعدادي عن فوز فصل أولي أول بالمركز الأول وفي الصف الثاني الإعدادي عن فوز فصل ثانية خامس بالمركز الأول وفي الصف الثالث الإعدادي عن فوز فصل ثالثة ثاني

التعليقات مغلقة.