Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل تنصيب اتحاد الطلاب الجديد ويكرم الاتحاد السابق

49

شهد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، فعاليات حفل تنصيب الاتحاد الطلابي للعام الدراسي الجاري، والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة،  بحضور الدكتور جمال عبد الرحمن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور طايع عبداللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، والكابتن محمد فاروق مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأعضاء الاتحاد، وسط حضور لافت من الطلاب.

استهل الحفل فعالياته بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، عقبها فقرة غناء وطني جماعي لمنتخب كورال الجامعة، ثم قام رئيس الجامعة بتكريم اتحاد الطلاب للعام السابق نظراً للأداء المشرف والجهد الذي بذله خلال تلك الفترة، كما كرم اللجنة العليا للانتخابات والتي ساهمت بشكل أساسي في عملية تسجيل البيانات واتسمت بالديمقراطية والحيادية والشفافية والنزاهة.

من جانبه اعرب الدكتور منصور حسن عن سعادته بانفراد الجامعة برئيس اتحاد من ذوي  الهمم، مؤكدا على الدور المهم الذي يقوم به الاتحاد في التواصل مع الطلاب وقيادات الجامعة وإداراتها المختلفة من أجل تقديم خدمات  للطلاب والمساهمة في التصدي لكافة التحديات التي تواجههم.

 وفي ختام الحفل قام الدكتور منصور بتنصيب الطالب خالد السيد محمد أمين بالفرقة الرابعة بكلية علوم الملاحة وتكنولوجيا الفضاء من ذوي الهمم برئاسة الاتحاد للعام الجاري، والطالب عبد الرحمن محمد عبده بالفرقة الرابعة بكلية التربية الرياضية، بمنصب نائب رئيس الاتحاد، والطالب أمين خالد محمد محمود برئاسة النشاط العلمي والتكنولوجي، ومساعده الطالب كريم محمد فتح، والطالب أحمد رفعت رمضان عيد  برئاسة لجنة نشاط الجوالة والخدمة العامة، ومساعده الطالب  محمد خلف حسن عبد الرسول ، والطالب بحر هشام بحر محمد برئاسة النشاط الفني ومساعدها الطالبة نورسينا شريف مصطفي، والطالب محمود سامح فتحي برئاسة النشاط الثقافي والإعلامي، ومساعده الطالب  أحمد وائل أحمد سيد، والطالب أحمد عواد جاد برئاسة النشاط الرياضي، ومساعده الطالب إسلام ابراهيم فاض ، والطالب   محمود محمد عكاشة برئاسة النشاط الاجتماعي و الرحلات، ومساعده الطالب  محمد عشري حسين، والطالبة اية محمد عبد العظيم برئاسة نشاط الأسر، والمساعد الطالب أحمد على حسين محمد.

التعليقات مغلقة.