Take a fresh look at your lifestyle.

بعد النهاية …قريبا..لنرمين الفقي وأحمد سعيدعبدالغني

76

كتب : محمد أحمد

صرحت الفنانة نيرمين الفقي مع أحمد سعيد عبد الغني عن مسلسها الجديد(بعدالنهاية) قريبا  باذن الله قائلة اتمني دعواتكم لي ولكل فريق العمل بالنجاح والتوفيق.                                                                    وفى سياق اخر شاركت الفنانة نيرمين الفقي فى مسلسل ابو العروسه 3 والذى عرض يوم 29 يناير عام 2022 حيث شاركت بدور عبير دكتورة فى جامعة وتدور احداث مسلسل الجزء الثالث حول المشاكل التى يواجها عبد الحميد بعد خروجه على المعاش ومشكلة زواج ابنته هاجر وتخوفاتها النفسية ومشاكل ابنته الكبرى زينه مع زوجها طارق ومشاكل أصدقاءه عبير جابر ومريم ملاك شريف شيري وشاركها فى بطولة المسلسل كلا من سيد رجب وسوسن بدرو مدحت صالح وتأليف واخراج هانى كمال .

وايضا شاركت الفنانة نرمين الفقى فى مسلسل ضل راجل الذى عرض يوم 13 أبريل عام 2021 حيث شاركت بدور هدى ربه منزل وتدور أحداث المسلسل حول جلال الأب الذى تنقلب حياته راسا على عقب بعد إصابة ابنته شهد فى حادث عنف وتساعده الطبيبةملك التى يقودها حسها  الإنساني إلى تقديم يد العون لجلال للبحث عن حق ابنته والخروج من محنته وشاركها فى بطولة المسلسل ياسر جلال و محمد يسرى نور وتأليف أحمد عبد الفتاح و إخراج أحمد صالح

التعليقات مغلقة.