Take a fresh look at your lifestyle.

قريبا…الفنانة روجينا في (ستهم)ومشاركة لأول مرة لياسين التهامي

81

كتب : محمد احمد.                                                                                                                                    تقدم الفنانة روجينا شخصيه امرأة ترتدى زي رجل صعيدي فى رمضان ٢٠٢٣ وقد أطلقت قناة النهار البرومو الأول مسلسل ستهم الذي تقوم ببطولته الفنانة روجينا والذي من المقرر عرضه فى رمضان ٢٠٢٣ وهو الأول برومو يتم الاعلان عنه عن المسلسلات رمضان ٢٠٢٣كما يعد أول مشاركة للشيخ ياسين التهامي فى عمل الفنى وتجسد روجينا خلال مسلسل ستهم شخصيه امرأة في زي رجل صعيدي حيث ظهرت وهي ترتدي الجلباب الصعيدي وتضع العمة فوق راسها ليبدو مظهرها كرجل امرأة واقتبس صناع مسلسل جزء من خطاب الرئيس وهو يتحدث عن سيدة صعيديه فى أحد خطاباته ليبدو به برومو العمل حيث ظهرت روجينا بعد ذلك وهى ترتدى الجلباب الصعيدي وتضع العمة فوق راسها ليبدو مظهرها كرجل وليس امرأة وكان الرئيس السيسى قد تحدث عن سيدة صعيديه عاشت معاناة بارتداءها الجلباب الصعيدي فى أحد خطاباته مشيدا بها وبعطاىها اللا محدود مصر على أنها رجل تعمل وتطعم أطفالها وتربيتهم موجها لها التحيه الاحترام لها ولمن هو مثلها مسلسل من بطولة روجينا وتأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج رووف عبد العزيز ومن المنتظر عرض مسلسل على قناة النهار فى رمضان ٢٠٢٣ وبعد مسلسل ستهم التعاون الثاني الذى يجمع الفنانة روجينا المخرج رووف عبد العزيز مسلسل انحراف والذي حقق نجاح كبير خلال السباق الرمضاني الماضي ويشهد مسلسل ستهم التجربة الدرامية الأولى لشيخ المداحين ياسين التهامي والذي سيبدأ تصوير مشاهده خلال الفترة المقبلة.

التعليقات مغلقة.