Take a fresh look at your lifestyle.

قريبا …كريم عبد العزيز في (الحشاشين)

47

كتب محمد أحمد .                                                                                                                                        أعلن الفنان كريم عبد العزيز عن تأجيل عمله الدرامي الجديد الذي يحمل اسم الحشا شين والذى كان من المقرر عرضه فى السباق الرمضاني 2023 وأعلن عبدالعزيز عن ذلك من خلال تصريح خاص أجراه مع برنامج mpc trending وقال فيه أن الشركة المنتجة قررت تأجيل عرضه للموسم الرمضاني المقبل 2024 نظرا لضخامة الانتاج والفكرة وأكد أن مسلسل سيتطلب ميزانية ضخمة ليخرج بالطريقة التى تليق به كما أنه يحتاج إلى تصويره فى أكثر من 5 دول أوروبية وفى سياق متصل تدور أحداث حول شخصية حسن الصباح التى يجسدها كريم عبد العزيز وجماعة الحشاشين والأحداث تدور عام 1000 وهى بداية بذرة إلا رهاب ومن المقرر أن يتم تصويره ما بين مصر وعدد من الدول بميزانية ضخمة جدا وبمشاركة كوكبة من النجوم ويشارك فى مسلسل عدد كبير من الفنانين منهم شريف سلامة ميمي جمال محمد علاء ميرنا نور الدين أمير المصري نور محمود نور ايهاب عبد العزيز مخيون وهو من إخراج بيتر ميمي وفي سياق آخر خاض كريم عبد العزيز السباق الرمضاني 2022 بمسلسل الاختيار 3 والذى حقق نجاحا ساحقا على مدار الجزء السا بقين وتدور أحداث مسلسل حول ما تعرضت له مصر أثناء فترة ثورة 25 يناير وأسباب وصول الاخوان المصريين إلى السلطة وأهم إلا سباب التى تعرضت لها والتي أدت إلى اندلاع ثورة 30 يونيو وشارك فى البطولة كلا من ياسر جلال أحمد عز كريم عبد العزيز أحمد السقا إيمان العاصى محمد رياض تأليف هانى سرحان وإخراج بيتر ميمي

التعليقات مغلقة.