Take a fresh look at your lifestyle.

بالمستندات…..مدير مديرية تعليم الجيزة في رول متهمين المحكمة

108

نعم سيدى الرئيس عبد الفتاح السيسى لقد أعلنتها ولم تتحقق أصداء دعوتك ولم يتردد صداها فى محافظة الجيزة ، لقد أبت وزارة التربية والتعليم إلا أن تكون فى طليعة المنفذين لدعوة صادق من قلب ووجدان رئيسنا بوضع قيادة تعليمية هدفها السعي من أجل غد أفضل.
بل تم خداع الجهات الأمنية التي ترفع تقريرها من أجل اختيار قائد نظيف اليد منضبط محب للعمل والعاملين فقد جاء الاستاذ أشرف سلومة مدير مديرية تعليم الجيزة الذي بدأ في تصفية الحسابات وبتر ذو الخبرات ووضع من ليس لهم فكر أو وعي بل انتابنا الفزع عندما وجدنا اسمه بالصدفة في رول محكمة البدرشين الجزئية وسعينا للتأكد وجدنا بالفعل السيد اشرف عيد سلومة مدير مديرية تعليم الجيزة متهم في قضية تزوير في مستندات رسمية واستخدامها عن طريق مما يعملون تحت قيادته والسالف ذكر اختيارهم ،الجميع يتسائل لماذا الإبقاء عليه رغم المشكلات التي صدرها في تعليم الجيزة كيف يتم الإبقاء على قيادي وأرسل فيه كمية شكاوى منذ أن تولى منصبه إلى الآن فضلا عن وصول الموظفون إلى المحاكم والنيابات وغيرها كيف يتم الإبقاء على قيادي يخالف جميع اللوائح والقوانين وصنع دويلة داخل تعليم الجيزة لنفسه اسئلة كثير تحتاج لجواب واحد لماذا الإبقاء عليه وإلى متى ؟؟؟

التعليقات مغلقة.