src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

قري حياة كريمة في بني سويف تشتكي تعطل الحياة بها لعدم اكتمال الأعمال بها

135

اشتكي العديد من الأهالي والمواطنين حال البلاد لما هي فيه من انعدام الحياة الطبيعية بسبب ما قامت به الدوله وتنفيذ مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية (حياة كريمة) ويقولون يا ليتها لم تكن كريمة واسوء حالهم بعد فرحهم بالمبادرة ثم توقفها…

في البداية يقول محمد حسن من قرية غياضة بمركز ببا محافظة بني سويف ان هناك انعدام للحياة والحركة الطبيعية بين القري وهناك بين القري والمدينة مركز ببا وقراها فالطرق وما بها من حفر ومطبات وتكسير للطرق والبلاعات.

ويقول عادل عماد من قرية كفر منصور ان ما قامت به حياه كريمه في بلادنا هو الكهرباء فقط وزرع عمدان الإنارة في نواحي القري ومداخلها ومخارجها بالرغم من عدم اكتمال تركيب الأسلاك والكشافات في معظم القري.

ويقول صلاح كامل من طنسا ان الطريق السريع بين ببا وبني سويف لازال دون رصف بالرغم من قيام المسئولين بإعطاء الإشارة بإزالة القشري العلوي لها وللان ولأكثر من سنة والطريق متأكل ولا حياة لمن تنادي….ولن نعلم متى سيتم اعادة رصف الطريق لتسهيل حركة السير والانتقال.

وهناك آخرين تأثروا بما قامت به المبادرة ولم تكمل ما قامت به الدوله وهناك تصريح من مسئولين محليين أن سبب التوقف هو عدم وجود ميزانية تغطي تكاليف اكتمال الأعمال ولم يتم الآن انتهاء عمل واحد من الأعمال سواء كهرباء ومياه ورصف وصرف صحي وغاز وصحة….وما قامت به المبادرة ادي إلي تعطل الحركة بين القري والتواصل بينهم ولا مسئول يستطيع الذهاب الى هذه القري ولا مراقبتها حتي وقامت حياه كريمه بتعطيل وتشوية القري ومداخلها وتنظيمها أيضا…فهل هناك بادرة أمل لبدء إكتمال العمل في مبادرة حياة كريمة…ننتظر رد المسئولين وتوضيح خريطة طريق المبادرة وهدفها ؟

التعليقات مغلقة.