src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ الجيزة يكلف بتكثيف الرقابة الدورية للتأكيد من جودة السلع والمنتجات الغذائية والاسعار المعلنة

100

كتب — محمد أحمد.

وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رؤساء الإحياء والمراكز والمدن بالتنسيق الدوري مع مديرية التموين والغرفة التجارية بالجيزة وسوق الجملة بمدينة 6 أكتوبر لزيادة الكميات المعروضة من السلع والمنتجات بمعارض أهلا من رمضان بنطاق المحافظة تكليفات محافظ الجيزة جاءت نظرا للإقبال الكبير من المواطنين على المعارض والمنافذ السلعية لما حققته تلك المعارض من توفير احتياجات المواطنين بأسعار أقل من السوق فى اطار خطة الدولة لتغطية احتياجات المواطنين من مختلف السلع والمنتجات إلا ستراتيجية بأسعار مخفضة وقد شدد محافظ الجيزة على تكثيف جهود الرقابة من قبل مديريتى الطب البيطري والتموين والتجارة الداخلية والمرور الدورى على مختلف المعارض التى تم إقامتها للتأكد من جودة المعروضات المطروحة للمواطنين وفى ذلك الإطار قامت محافظة الجيزة من خلال مديرية الطب البيطري بالمرور على معارض أهلا رمضان بمنطقة المنيب ومراكز العياط والبدرشين والسادس من أكتوبر للتأكد من جودة اللحوم المعروضة للمواطنين وقد تم التأكد من جودتها صلاحيتها والتزام العارضين بالمواصفات والأسعار المحددة للسلع والمنتجات

التعليقات مغلقة.