Take a fresh look at your lifestyle.

الصحة الانجابية في اليوم العالمي للمراه بالاسكندريه

67

كتب _  رامي يسري.                                                                

قامت منطقه المنتزة الطبيه بتنظيم الحمله التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الانجابيه بالعصافرة بالتعاون مع جمعيه خليك ايجابي و شركة اليكس كير للخدمات الطبية وتم عمل قافله طبيه شملت كشف (نساء وتنظيم الأسرة و باطن وأطفال وعظام وتغذيه وعلاج طبيعي وعمل تحاليل واشعه وكشف الاعتلال الكلوي والكشف المبكر لسرطان الثدي وتوزيع الأدوية ) وتم علي هامش القافله توزيع مواد غذائيه ولحوم مجانا وعمل ندوات من شركة المياه والصرف الصحي وتنظيم الأسرة عن صحه الفرد وترشيد استهلاك المياه وصحة المراه المصرية والصحة الانجابيه
شمل اليوم إجمالي مستفيدين أكثر من ١٥٠٠ من النساء والرجال في يوم المرأة العالمي واهتماما بصحة المراه المصريه وتزامنت مع حمله حقك تنظمي في محافظه الاسكندرية.                   
وتحدث رامي يسري رئيس جمعيه خليك ايجابي قائلا إنه من حسن حظنا أن اليوم يواكب اليوم العالمي للمراه والتي أصبحت لا تمثل نصف المجتمع فقط بل هي التي تصنع وتربي المجتمع ككل وأشاد رامي بالدور الكبير لقطاع تنظيم الأسرة والمبادرات الرئاسيه واضاف أن أيضا معاش تكافل وكرامه حفظ حقوق كثيرين ممن كانوا لا يملكون أي معاش أو دعم لهد

التعليقات مغلقة.