src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-9531795408881375" crossorigin="anonymous">
Take a fresh look at your lifestyle.

بعيدا عن ابو نسب وشمس الزناتي … محمد امام يستعد لفيلم جديد تأليف وإخراج شريف عرفة

166

كتب ــ محمد احمد عبدالله.                                                                                                                                                                          يواصل محمد امام في الفترة الحالية تصوير فيلمه الجديد ابو نسب المفترض أن يشارك به في موسم عيد الأضحى ويعد هذا التعاون الأول الذي يجمع بين محمد وشريف عرفة بعد أن قدم الاخير مع عادل امام العديد من الأعمال الفنية المهمة في السينما منها طيور الظلام النوم في العسل المنسى الإرهاب والكباب واللعب مع الكبار وغيرها من الأعمال الفنية التى حققت نجاحات كبيرة وقت عرضها وحظيت باشادات واسعة سواء من الجمهور أو النقاد والمتخصصين.

التعليقات مغلقة.