Take a fresh look at your lifestyle.

انزل وشارك المشاركة قرار .. مبادرة نفهم صح في العامرية اليوم 

207

كتب _ رامي يوسف

 

قامت مبادرة نفهم صح ( المشاركه قرار) التابعه لجمعيه خليك ايجابي وبالتعاون مع جمعيه الاتباع الخيرية بتنظيم ندوة وتدريب الكوادر ل ١٠٠ سيدة من الرائدات المؤثرين بمقر جمعيه الاتباع على اهميه المشاركه في الانتخابات المقبلة وكيفيه تعريف المواطنين بأهمية مشاركتهم بالاستحقاق ودورهم الكبير المؤثر فيها

و نفهم صح ( المشاركه قرار) مبادرة تم تدشينها لتوعيه المواطنين بأهمية المشاركة في الانتخابات وايضا توضيح الردود على الشائعات التى انتشرت الفترة السابقه والتى تؤثر بشكل أو بآخر بمشاركه المواطنين في الانتخابات

هذا وقد تحدث الأستاذ رامي يسري رئيس جمعيه خليك ايجابي ومؤسس المبادرة قائلا إن الدور الذي تقوم به الجمعيات الأهلية اليوم هو تتويج لعام المجتمع المدني وتغيير لفكر الناس والجمعيات من الجزء الخيري إلى التنموي والتوعوي

واستكمل أن المبادرة تحت رعايه التحالف الوطني للعمل الاهلى التنموي بالإسكندرية ومديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية وان فاعليه اليوم هي التفاعليه الرابعه للمبادرة بعد عمل ندوتين و توعيه ميدانيه في الشارع وصل لاجمالى مستفيدين ١٣٠٠ شخص ونحو ٤٥ الف على منصات التواصل الاجتماعي

 

واستكمل الاستاذ وسيم على مسئول التدريب بالمبادرة أنه سعيد بردود الأفعال من المتدربين ومن الحضور ومن اسئلتهم واهتمامهم الكبير بتوضيح كل الامور ليستطيعوا توصيلها إلى المواطنين لحثهم على المشاركه في الانتخابات ويستكمل أنه يقوم بتوضيح طريقه المشاركه وكيفيتها وتعريف المتدربين كيفيه الترشح و اهميه تقديم الانتخابات بسبب انتهاء التفتيش القضائي اخر العام وكيفيه الاختيار الصحيح للمرشحين

وتحدث الاستاذ وائل حسن رئيس جمعيه الاتباع قائلا ان الدور الذي نقوم به اليوم هو واجب وطني فرض على كل مصري محب لبلده حيث أن مصر تمر بظروف استثنائية ونوجهه رساله للعالم أجمع عن الديمقراطيه والحقبه التي نعيشها اليوم في الجمهورية الجديدة

التعليقات مغلقة.