Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم ال55 للعدوان الإسرائيلي على غزة وسط تخاذل عربي ودولي

361

تتواصل استمرار المعاناة في معبر رفح المنفذ الوحيد بين غزة و مصر والذي يربطها بالعالم

واليوم ال55 للعدوان الإسرائيلي على غزة وسط تخاذل عربي ودولي و عضو الكنيست الإسرائيلي أفيغادور ليبرمان يقول “لا يوجد أبرياء في غزة”.

, “حيث أن هذه الحرب هي الأطول والأكثر ضرراً على غزة , نتج عنها أكثر من 20 ألف شهيد , وأكثر من 50 ألف إصابة , وأكثر من 60% من المنازل دُمرت بشكل كامل أو اصبحت غير صالحة للسكن , وباقي المنازل “تضررت بنسب مختلفة , وجميع مستشفيات قطاع غزة تعرضت للقصف والعدوان بما في ذلك المدارس والمساجد والكنائس , دمر الاحتلال كل البنية التحتية في قطاع غزة , وما زالت الاتصالات والإنترنت مقطوعة بسبب تدمير الشبكات , وجميع المستشفيات التي ما زالت تعمل بما تستطيع مكتضة بالمصابين , لا يوجد مكان أمن في غزة , الاحتلال بدأ بقصف عنيف على مناطق جنوب قطاع غزة والتي ادعى أنها مناطق أمنة .. بحسب ما تابعت قناة و صفحة و موقع و حساب غزة الان يقول الاحتلال في تصريحاته على لسان معظم مسؤوليه بأنه :”لا يوجد ابرياء في غزة بمعنى أن الاحتلال الإسرائيلي قرر قتل جميع الأطفال والنساء والشيوخ الفلسطينيين في قطاع غزة , والكثير من الناس لا يجدون لقمة العيش , الظروف معقدة , ويحتاج إلى استيقاظ الشعوب  المتخاذلة النائمة التي تنظر وما زالت تستقبل قادة الاحتلال في بلدانها متجاهلة شلال الدماء في غزة” .

التعليقات مغلقة.