Take a fresh look at your lifestyle.

رد الجميل….. النائب والنقيب ورؤساء الاقسام والاعلاميين فى حفل خروج(هشام هاشم)مدير عام التعليم الفنى للمعاش

283

كتب _  احمد معوض

شاركت نقابه معلمين ببا برئاسة الاستاذ عزمى محمد على درويش نقيب المعلمين وبحضور ع ضو مجلسى النواب والشيوخ الاسبق الحاج هشام سليم والاستاذ محمد سلومه نقيب بندر بنى سويف و الاستاذ عادل خليفه موجه عام اللغه العربيه الاسبق والمرشح السابق لمجلس النواب والاستاذ سمير شحاته نائب رئيس مجلس مدينة ببا ومديري المدارس الفنيه زراعى صناعى تجارى بببا ورؤساء الاقسام المختلفه بتعليم ببا
الاستاذ محمد رشاد مدير عام التسويات
الاستاذه دعاء بدوى رئيس قسم الخدمات والانشطه التربويه
والاستاذ احمد صقر على المرشح الاسبق لمجلس النواب و الحسينان الحسين فرج والحسن فرج ابناء المغفور له الحاج محمد فرج المدير العام الاسبق بتعليم بنى سويف

والاستاذ حسن طلب والحاج خالد عبدالصمد المديران بالتربيه والتعليم واصدقاء هشام على المعاش احمد عبدالمنعم كبير معلمى اللغه الانجليزيه الاسبق و الاستاذ محمد ابو حمد كبير معلمى اللغه العربية بمدرسه فاطمه الزهراء الثانويه
ومن رجال الاعلام السيد الاستاذ ياسر عبدالمحسن رئيس مجلس اداره جريدة 📰وموقع انباء مصر 🇪🇬 وقد اشاد الجميع باخلاق عريس الحفل ومن رجال المتابعه الاستاذ جمال عبدالحميد
وقدم تم اهداء درع نقابه معلمين بنى سويف وأيضا شهادات التقدير من نقابه معلمين ببا
أما صوره الحفل وهى الوحده الوطنيه عندما تجلت فى ابهى صورها
فقد قام الاستاذ المهندس مكرم كرم سعدي مدير مدرسه ببا الزراعيه بتقديم سوره ياسين فى تابلوه رائع للمتكرم الاستاذ هشام هاشم مدير عام التعليم الفنى الاسبق
وايضا المهندس عماد مدير عام مدرسة 🏫الفنيه بنات بقمبش الاسبق وتقديم مصحف كتاب 📖 الله القرأن الكريم.

واثني الحاضرون جميعا على نبل الخلق والأدب والجدية والبسمة المرسومة دائما على وجه البشوش هشام هاشم وبعد تلاوة القرآن وكلمة الاستاذ عزمي نقيب معلمين ببا والاستاذ سلومة والأستاذ عادل خليفه وبعض مديري المدارس ومنهم جمال عدلي مدير مدرسة الفشن التجارية وقدم العديد من الحاضرين هدايا تعبر عن حب وتفاني واخاء وروح فريق العمل حاملي رسالة الأنبياء مقدمين الشكر والتقدير لهشام علي رحلته العلميه والتعليمية متمنين له مزيدا من التقدم والرقي والازدهار في جميع نواحي حياته ….مع مزيد من العطاء…

التعليقات مغلقة.