Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الشباب والرياضة يلتقي ببعثة المنتخب الوطني لرفع الأثقال خلال زيارته لدولة قطر.

189

كتب  _ محمد احمد .

 

وصل دكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب إلى العاصمة القطرية الدوحة وكان في استقباله السفير عمرو الشربيني سفير جمهورية مصر العربية بالدوحة فى إطار تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الرياضي وعقب وصوله التقي سعادة السيد محمد يوسف المانع النائب الأول لرئيس اللجنة الأولمبية القطرية رئيس الاتحاد القطري والعربى والآسيوي لرفع الأثقال محمد عبد المقصود رئيس الاتحاد المصري رفع الأثقال كما التقى ببعثة المنتخب مصر لرفع الأثقال المشاركه فى بطولة الجائزة الكبرى المقرر إقامتها بالعاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 2-14ديسمبر جارى وهي إحدى بطولات التصنيف العالمي الموهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 ومن المقرر أن يعقد دكتور اشرف صبحي خلال زيارته لقطر عدداً من الاجتماعات مع مسؤولين من الجانب القطري لبحث سبل دعم وتطوير التعاون بين البلدين

التعليقات مغلقة.