Take a fresh look at your lifestyle.

اعتماد أكاديمية فلاي دريم: نجاح متجسد في مجال الضيافة الجوية وعلوم الطيران

735

كتب: أحمد زينهم 

 

أعتمدت أكاديمية فلاي دريم للضيافة الجوية من قبل الهيئة الأمريكية للضيافة الجوية وعلوم الطيران بالإضافة إلى المنظمة الأوروبية للتصديقات، وهذا يعكس المستوى العالي من البرامج والتدريب الذي تقدمه الأكاديمية، وعندما يأخذ الإنجاز شكل الاعتماد من الهيئات الرئيسية في مجال الضيافة الجوية، فإنه يمثل خطوة كبيرة نحو الاعتراف بالمؤسسة والجودة التي تقدمها.

 

وفي إطار هذا الإنجاز تم منح شهادة الماجستير في علوم الضيافة الجوية لعميد الأكاديمية الدكتور إبراهيم الشاعر، وتم تكريم دكتورة الاتيكيت والبروتوكول وئام الشاعر مدير عام الأكاديمية باعتبارها أفضل مدير عام لسنة 2023، وهو ما يعكس الريادة والتميز الذي يتمتع به القادة في الأكاديمية.

 

وبالإضافة إلى ذلك، شهدت الأكاديمية حضوراً قوياً للكوادر المتميزة في مجالات الضيافة الجوية والأرضية والطيران، مما يسلط الضوء على التفاني في تقديم التدريب والتطوير في هذه الصناعة الحيوية والمهمة.

التعليقات مغلقة.