Take a fresh look at your lifestyle.

مؤتمر جماهيري حاشد بقرية باروط لدعم وتأييد  السيسي  لفترة رئاسية جديدة

415

كتب : صلاح القماش

اختتمت بنى سويف مؤتمراتها الجماهيريه بحشد كبير داخل مركز شباب باروط بمركز بنى سويف بحضور أكثر من ٣ آلاف مواطن مابين رجال ونساء وشباب ورموز عده من المحامين والمعلمين والرياضيين وذلك برعاية وتنظيم يوسف شعبان الجميل رئيس منطقه الكره الطائره وعضو مجلس إدارة مستشفى بنى سويف التخصصى وحضور مميز من اللواء جمال فتحى ومحمد صلاح وسيد الأمين نقيب الرياضيين ومحسن ابو عقل نقيب محامين بنى سويف السابق والشيخين شعبان بكرى ودياب الباروطى ويحيي رسلان رئيس الوحده المحليه لقرية باروط.

بدأ المؤتمر بالوقوف دقيقه حداد على شهداء غزه وفلسطين استجابة لمقدم المؤتمر الكابتن محمد الحسينى عقب السلام الوطنى .

واختتم واتفق جميع الحضور على رفع شعار انزل وشارك لأن المشاركه الانتخابيه حق وأمانه ومسؤليه فلا بد من رد الجميل للمرشح الرئاسى السيسى

التعليقات مغلقة.